Un penalti injusto da la victoria a la Selección Andaluza senior ante el CD Utrera

29/10/2015

En partido amistoso disputado en el San Juan Bosco ante unas 200 personas la selección andaluza senior, que dirige Antonio Gil, venció 2-3 al CD Utrera, de Miguel Angel Montoya, merced a un penalti injusto señalado por el árbitro de la contienda.

IMG_3250

El partido lo podemos diferenciar en dos partes bien distintas, una la primera mitad en la que el equipo utrerano fue totalmente superior al combinado andaluz y en el que se impusieron los utreranos por 2-0 goles de Domingo y de Jesús Blanco y la segunda mitad en la que, aunque fue más igualada la selección andaluza puso los goles y consiguió un parcial de 0-3, llegando así al resultado final de 2-3, aunque el tercer gol andaluz lo conseguirían los de Gil al transformar un penalti mal señalado por el señor colegiado del encuentro.

IMG_3270 IMG_3399

En definitiva buena piedra de toque para el equipo de Miguel Angel Montoya de cara al partido que disputará el próximo sábado a partir de las 18:30 h. ante el Conil, equipo del que pudimos ver a dos futbolistas en la selección andaluza, el numero 7 Mawi y el 11 Pedro de la misma, que también según nos comentó su preparador Antonio Gil les servía de preparación para la competición que disputarán los días 5 y 6 del próximo mes de Diciembre .

Miguel Angel Montoya dispuso dos equipos distintos en cada parte del partido, mezclando jugadores habituales con menos habituales en ambas formaciones, en la primera parte jugaron Holgado, David, Yoga, Leal, Kiko, Israel, Pablo, Blanco, Benítez, Ismael y Domingo, en la segunda mitad formaron Yeray, Peque, Yoga, David, Manuel, Cruz, Abraham, Pozo, Orozco, Edu y Juanma Rojas, por parte de la Selección andaluza jugaron Isco, Domingo, Curro, Avila, Vázquez, Dani, Mawi, Pedro, Stoickov y Junco en la primera mitad y el utrerano Fran, Sergio, Julio, Cachán, Avila, Tore, Reina, Kiki, Kike, Francis y Expósito en la segunda mitad.

El CD Utrera también disputará el próximo viernes otro partido amistoso, será a partir de las 18:00 horas en el Municipal de Los Molares para inaugurar la instalación del nuevo césped artificial en el mismo.