Se sigue resistiendo la primera victoria fuera a pesar del buen juego del CD Utrera en Coria (1-1)

29/11/2015

En la  primaveral mañana de hoy se ha disputado el partido de fútbol entre el Coria CF y el CD Utrera en el Estadio Guadalquivir de Coria del Río, ante unos 500 espectadores, casi 200 de ellos llegados de nuestra localidad, con las peñas al Relente y Frente Sanedrín a la cabeza, con el resultado final de empate a uno, en un buen partido jugado por los de Miguel Angel Montoya.

IMG_8355

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

VER VIDEO FOTOMONTAJE DEL PARTIDO

Comentario de Javier Teruel

Buen día en lo climatológico y buen día en lo deportivo, muchos aficionados desplazados a la vecina localidad de Coria del Rio para estar con el equipo de Miguel Angel Montoya, que salía de inicio con Juan, Peque por banda izquierda y David por banda derecha, con Joni y Yago en el centro de la defensa, con Juanjo, Israel y el joven Pablo en el centro del campo y con los extremos Pozo y Romero junto al delantero centro Domingo, el equipo comenzó tocando y bien la pelota, en un terreno de juego muy lento y pesado, el Coria CF sabedor del buen fútbol del equipo utrerano no ha regado en el día de hoy el mismo para evitar la circulación fácil de balón, aún así el equipo tocaba y tocaba, en los primeros minutos, el equipo de Mariano Suárez iba también entrando en juego y se veía un partido muy igualado y con mucho respeto entre ambos contendientes, aunque con mayor dominio utrerista, así llegamos al minuto 29 de partido cuando Domingo que conducía el balón, ve un poco adelantado al guardameta Isco y le lanza un perfecto balón por encima, y éste no puede hacer nada por evitar que se alojara en su portería, se presagiaba lo mejor el equipo había tenido fases de buen juego, con dominio sobre el rival y se ponía por delante en el marcador, con gol de nuevo del delantero Domingo, que lo celebraba con rabia, quedaba una hora de juego y el partido se ponía de cara, aunque tres minutos después en una jugada por banda derecha local el delantero centro Quique conseguía batir al portero coriano Juan, que también estaba algo adelantado y a comenzar de nuevo, el 1-1, durmió el cuarto de hora final con mucho juego en el centro del campo pero sin un dominador total sobre el mismo, así llegábamos al minuto 45 y el árbitro onubense, muy casero en líneas generales, pero sin incidencias en el resultado final, indicaba el camino a los vestuarios.

IMG_8479 IMG_8498

La afición utrerista que se ha acercado en gran número en la mañana de hoy a Coria, hablaba de buen juego del equipo de Montoya, pero con respeto hacia el rival, sabedores que si alguno fuese capaz de marcar el segundo gol pudiera ser definitivo.

La segunda mitad comenzó, de nuevo, con dominio de los de Montoya, con un batallador, como siempre, Juanjo, un magnífico Israel y un buen Pablo, que intentaban una y otra vez robar y surtir balones a los extremos Pozo y Romero, que lo intentaban una y otra vez por sus bandas respectivas pero sin suerte de cara al gol, el equipo de Suárez también lo intentaba en rápidos contragolpes, pero muy bien controlados por los defensas utreristas, con un gran partido de ambos laterales, muy bien David y muy bien también Manu Peque, a pesar de jugar por la izquierda, así como los centrales Joni y Yago, el equipo jugaba bien pero sin mucho peligro en el área, las dos ocasiones más claras pudieron ser un penalti no señalado por el árbitro, que seguía siendo muy casero y una falta en tiempo de descuento lanzada por Israel y que cabecea Yago y saca Isco con la punta de los dedos cuando el balón se colaba por la escuadra coriana.

IMG_8513 IMG_8440

Miguel Angel dio entrada también a Salvi por el lesionado Pozo, Edu Calderón por el goleador Domingo y Orozco por el joven Pablo, fruto de estos cambios, el equipo utrerano ha tenido embotellado los últimos veinte minutos al equipo coriano en su área, pero unas veces el portero Isco, otras la mala puntería y en otras el árbitro del partido, no se ha podido conseguir el gol de la victoria, y el resultado final ha sido el antes reseñado de empate a uno.

El equipo se va con la sensación de haber perdido dos puntos en Coria, pero se sigue sumando y se consigue un puntito más que hay que hacerlo bueno con la victoria el próximo miércoles día 9 en el San Juan Bosco ante el Guadalcacín que ha empatado en la mañana de hoy en casa ante el Sevilla FC C.