PILAR BOHORQUEZ TERCERA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONÓMICAS

3/03/2020

El pasado fin de semana la nadadora del CNU Pilar Bohorquez viajó hasta Oviedo con la Selección Andaluza de natación, donde desde el 28 de febrero hasta el 1 de marzo se disputó el VI Campeonato de España por Selecciones Autonómicas Alevín.

En el plano individual, la nadadora utrerana comenzó el campeonato registrando su mejor marca personal en los 100 metros libre, con un tiempo de 1’01”44, quedando en 9º puesto.

En la segunda jornada continuaron los excelentes resultados, quedando 3ª clasificada de España en los 200 metros mariposa, así como 7ª clasificada en los 200 metros libre.

La última jornada se celebró en la mañana del domingo, acabando con una 8ª posición nacional en los 100 metros mariposa para nuestra nadadora, registrando una nueva mejor marca personal.

En el plano colectivo, Pilar ayudó a la Selección Andaluza compitiendo en las pruebas de relevos 4×100 y 4×200 metros libre, donde el cuadro andaluz quedó en 3ª y 5ª posición respectivamente.

La brillante actuación de la nadadora del CNU junto con la del resto de compañeros del equipo sirvió para que la selección andaluza resultara subcampeona de España en el campeonato nacional, sumando así otro éxito para la natación de nuestra Comunidad.