Los cambios de Montoya y los goles de Domingo dieron la victoria al CD Utrera

27/09/2015

El CD Utrera ha vencido en la mañana de hoy al CD Alcalá por 3-1, tras remontar el 0-1 de Gonzalo de Penalti en la primera mitad, pero una gran segunda parte del equipo utrerano, con los cambios que dieron la vuelta al partido, y gracias a los goles de Domingo que marcó por partida doble y de Jesús Blanco de penalti, dejó nuevamente los tres puntos en el casillero local repitiendo resultado del último partido en casa y llegando a los 8 puntos que lo sitúan en la parte tranquila de la tabla, partido disputado en el San Juan Bosco, en una mañana casi veraniega, ante unos 600 espectadores.

IMG_9125

La primera mitad comenzó con un toma y daca hasta que el CD Alcalá se hizo dueño del centro del campo y jugó durante los primeros cuarenta y cinco minutos más y mejor, tocando más la pelota y llegando con más profundidad que el equipo de Miguel Angel Montoya que no lograba conectar con el espigado delantero Salvi, en cambio el Alcalá llegaba una y otra vez por bandas y con alguna que otra ocasión clara, y tanto llegó el cántaro a la fuente que en una de esas jugadas, concrétamente en el minuto 41 Juanjo hizo penalti al delantero alcalareño que transformaría Gonzalo en el 0-1 con el que terminaría la primera parte.

IMG_9214 IMG_9333

La segunda mitad comenzó de nuevo con un CD Alcalá tocando más y mejor la pelota, y pausando el partido como le interesaba, sabedor que van venciendo y el que tenía que poner más sobre el campo era el CD Utrera, que lo intentaba una y otra vez pero sin suerte de cara a la portería rival, por lo que en el minuto 59 Montoya decide dar entrada a Orozco sustituyendo a Edu Calderón, que se mostró muy batallador pero sin suerte durante todo el partido, y algo cambió en el partido, que la defensa alcalareña ya comenzó a achicar balones de los alrededores de su área, aún no había dicho Montoya su última palabra y en el minuto 68 decide retirar del campo a Romero y da entrada al joven jugador palaciego Domingo, ya el ataque utrerano era más directo y las oportunidades se sucedían en el marco alcalareño, y seis minutos después de entrar en el campo Domingo coge un balón en el área del Alcalá, a la derecha del portero, amaga y cruza el balón sin que nada pudiera hacer el portero de la vecina localidad de Alcalá.

IMG_9309 IMG_9224

Empate a uno y más de quince minutos por delante para buscar la victoria, y sabedor de ello, Montoya decide dar entrada al joven centrocampista Pablo y retira del Campo a Manuel Doblado, para tener más el balón y buscar el último pase del joven futbolista sevillano, y fruto del buen juego utrerista llegó una jugada clave en el minuto 82, penalti a favo del CD Utrera que conseguiría convertir en gol Jesús Blanco ante la alegría de la parroquia local que veía que a falta de poco menos de 10 minutos el CD Utrera vencía en el derbi provincial, y lejos de ponerse nervioso, el equipo utrerano siguió atacando y en una jugada en solitario por la derecha del ataque local de Orozco dió un pase al área pequeña a Domingo que de nuevo batió al portero alcalareño, llevando, ahora sí, la tranquilidad a los aficionados utreristas que disfrutaron y celebraron el triunfo con su equipo, de ahí al final nada, el colegiado del encuentro pitó el final del partido y una victoria más para Alba, deseando que pueda estar pronto con nosotros para poder ver más victorias junto a su familia en el San Juan Bosco.