El CD Utrera hace un siete al Conil, en la noche de Halloween, con un inspirado Jesús Cruz

1/11/2015

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 400 personas en una tarde agradable en lo climatológico, en partido adelantado a sábado para poder tener un día más de descanso para el importantísimo partido del próximo miércoles en Los Barrios, en el palco de honor estuvieron representados diferentes clubs de nuestra localidad que fueron invitados por el CD Utrera, con motivo del 70º Aniversario que se celebra este año, a lo largo del año serán todos los representantes de clubs utreranos que serán invitados por el club decano de nuestra localidad.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN PROVISIONALES

COMENTARIO DEL PARTIDO DE JAVIER TERUEL

Gran partido el disputado por el CD Utrera en la tarde noche de ayer en el San Juan Bosco, ante un Conil que, incluso dispuso de algunas oportunidades en la primera parte, pero que fue totalmente borrado del campo en la segunda mitad ante la fulgurante salida de vestuarios del equipo de Miguel Angel Montoya.

En la primera parte fueron muchas las entradas por bandas del equipo utrerano, especialmente con un incisivo Alberto Pozo por la izquierda, que se iba una y otra vez de su par pero sin suerte de cara al gol, y tras varias oportunidades de gol, casi siempre desbaratadas por la defensa visitante o por su meta Javi, fue en el minuto 37 cuando un balón que nunca dio por perdido Alberto Pozo, rechazó en el portero y llegó a los pies de Romero que con fuerte chut abrió la lata del Conil e hizo el 1-0 ante la alegría de la parroquia local, en la siguiente jugada el equipo gaditano pidió penalti en una caida al área de un jugador amarillo pero el árbitro no lo vió así y castigó con tarjeta amarilla al jugador conileño, de ahí al final alguna ocasión más pero el colegiado señalaría el final de la primera parte.

La segunda parte, sería totalmente distinta con un CD Utrera totalmente volcado sobre la meta local y sin dar opciones de ataque al conjunto gaditano que cayó rapidamente rendido a sus pies, tras los primeros tanteos de la segunda mitad, el jugador quizás más técnico y desequilibrante del equipo de Montoya, Jesús Cruz roba un balón en la zona de medios visitante, conduce un poco el esférico, mira al portero y le pasa el balón por encima en una perfecta vaselina ante la ovación del público asistente, a partir de ese gol ya solo se vio un equipo sobre el terreno de juego y ese era el CD Utrera, comandado por un inspirado Jesús Cruz, que no solo hizo el 2-0 sino que dio asistencias de «jugador caro», asistencias de crack, como la que le dio a Romero entre tres jugadores conileños para que éste habilitara a Domingo para hacer el cuarto de la noche, antes un batallador Fran Leal consiguió el tercer gol a la salida de un corner de un perfecto remate de cabeza en el primer palo adelantándose al portero, quedaba media hora por delante y el equipo se gustaba y a afición disfrutaba, Montoya decidió dar movimiento al banquillo dejando Israel su puesto a Pablo (60) dio entrada al delantero Salvi, quizás pensando que era el día para romper su racha y marcar el primer gol oficial con el CD Utrera, saliendo del campo el goleador Domingo (65) y Edu Calderón dejó su puesto a Romero en el (68), siendo éste dos minutos después de entrar en el terreno de juego cuando luchó, presionando al rival, tanto un balón por la derecha del ataque utrerista que se hizo con el balón se adentró en el área y se la cruzó al portero para hacer la manita, la afición estaba entregada pero aún quería más, y era el turno de Salvi quién conseguiría el 6-0 y el 7-0, ya la alegría era plena, rompía la racha sin gol, aunque nunca se le pudo negar el trabajo que realiza sobre el terreno de juego, pero el delantero vive del gol y ayer lo consiguió por partida doble, poco tiempo más, y estalló el júbilo cuando el árbitro de la contienda pitó el final, agradeciendo el equipo al completo a la afición su apoyo y ésta al equipo su entrega y el gran partido disputado, los jugadores se hicieron una foto, en esta ocasión, con la Peña al Relente que estrenaban pancarta, y que ha tenido uno de los mejores debuts que se puede tener, victoria y con goleada.

Gran partido en definitiva, con un hombre que bajo el punto de vista de esta redacción ha sobresalido por encima de todos, Jesús Cruz junto a todos los demás que han estado de chapó, siendo varios los factores que se han dado, se ha igualado el número de goles encajados y marcados, siendo cero la diferencia por primera vez en la temporada, portería a cero también por primera vez en la temporada con el joven Holgado en la misma, Salvi ha marcado dos goles, etc. Ahora a por la victoria fuera de casa que es de los pocos flecos que quedan al equipo de Montoya para completar el buen inicio de temporada que está realizando, el próximo partido será el miércoles  a partir de las 19:30 h. en Los Barrios, ante el equipo de dicha población que ayer perdió por 2-0 ante el Sevilla FC.