El Autos Jorge Castro Voley Utrera cuenta sus partidos por victorias en busca del ascenso

3/02/2020

En el día de ayer el Autos Jorge Castro Voley Utrera disputaba en Vistalegre el último partido como local de la liga regular.

Los utreranos llegaban al partido con ganas de seguir con la racha de victorias y con la mente puesta en los playoff de ascenso.

VER AQUÍ GALERÍA FOTOGRÁFICA COMPLETA

En el primer set el conjunto local ya hacía ver la seriedad con la que disputarían el encuentro y consiguieron imponerse 25-15 sin darle muchas opciones a la escuadra granadina.

El segundo set también cayó de lado de los locales por 25-13, a pesar de las rotaciones.

Finalmente, los nuestros sellaron un gran encuentro con llevándose un tercer set por un parcial de 25-14.

Con este resultado el Autos Jorge Castro Voley Utrera cuenta sus partidos por victorias y por lo tanto suma 11 victorias en 11 partidos. El fin de semana que viene visitarán Linares en busca del pleno de victorias en liga regular.