Dos regalos en San Juan y nueva derrota a domicilio del CD Utrera (3-1)

Partido disputado en el Primero de Mayo de San Juan de Aznalfarache ante unas 200 personas, con mayoría llegada desde Utrera, en un césped en condiciones regulares y en una mañana con buena temperatura en lo climatológicon, en el banquillo local un viejo conocido del CD Utrera, su exentrenador y exfutbolista Juan Carlos Menudo y en el terreno de juego Antoñito que tuvo que salir por lesión, quién también vistiera la camiseta utrerista.

IMG_9898 - copia

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO X

Crónica del partido por Javier Teruel

Nueva salida y nuevo mal resultado (3-1) del equipo de Miguel Angel Montoya el de hoy en el Primero de Mayo de San Juan de Aznalfarache, demasiada diferencia para lo visto en el terreno de juego, el CD Utrera puso el juego y el CMD San Juan puso los goles, el partido se declinó del lado amarillo rápido, cuando tras una cesión de un defensa aljarafeño a su portero y no siendo señalada por el colegiado del encuentro, saque rápido del portero sanjuanero Tomás, y de nuevo una indecisión en defensa por banda derecha del ataque sanjuanero, cuyo centro del extremo llega a Espadas en el área pequeña utrerista y no falla, haciendo el 1-0 en el minuto 6 de partido.

IMG_9860 - copia

Joni en el banquillo utrerano, una jornada más.

IMG_9874 - copia

Joaquín Holgado, titular en el partido de hoy en la portería

A partir de ese momento, es el equipo de Miguel Angel Montoya el que se hace dueño y señor del partido con alguna que otra oportunidad salteada del equipo de Juan Carlos Menudo, pero con el ataque más incisivo de los de Utrera, aunque sin suerte de cara al gol, en una cesión atrás de un defensor, el palaciego Salvi lucha el balón dividido con el portero y el rechace del portero le da en el cuerpo al delantero utrerano, quién se descoloca y no sabe hacia donde se fué el balón y es el portero el que se hace con él dentro de su área pequeña, varias entradas más por banda, tanto de Alberto Pozo por la izquierda de su ataque y de Peque y Orozco por la derecha sin que consiguiera el CD Utrera perforar la meta rival, un centro de Peque fue cabezeado perfectamente, de nuevo, por Salvi pero el balón se fue a la izquierda del portero por poco, de ahí al descanso no hubo tiempo para más y el árbitro, segundos antes de cumplirse el minuto 45, envia a los jugadores a los vestuarios.

IMG_9974 IMG_9943

La segunda mitad siguió con la misma tónica, un CD Utrera batallador y luchando cada balón, atacando una y otra vez y un CMD San Juan saliendo al contragolpe e intentando perder todo el tiempo del mundo, con balones fuera, jugadores lesionados, etc, cuando de nuevo, en el minuto 56 de partido, otro error en defensa habilita de nuevo al extremo amarillo cuyo centro llega de  nuevo a Espadas, que de nuevo no perdona y consigue el 2-0 en el marcador ante la alegría de su parroquia que era inferior a los aficionados utreristas y a su entrenador Juan Carlos Menudo que celebró el tanto, como si le fuera la vida en ello.

Sobre el terreno de juego no se veía superioridad Sanjuanera todo lo contrario, el equipo que tocaba y daba sensación de ser superior era el CD Utrera, sin embargo los de Menudo ganaban el partido por 2-0 a falta de media hora para el final del partido, momento en el que Miguel Angel Montoya mueve su banquillo y hace un triple cambio renovando por completo la línea de ataque sacando del partido a Orozco, Pozo y Salvi y dando entrada al bigoleador de la pasada semana Domingo y a los extremos Edu Calderón y Romero, con estos cambios el dominio utrerano fue aún mayor, y el equipo de Montoya seguía atacando una y otra  vez, por uno y otro lado en busca del gol que al menos lo acercara en el marcador, pero de nuevo en una jugada aislada, desde fuera del área, el jugador amarillo Joaquín se saca un fuerte y colocado chut que se cuela por la escuadra iaquierda de Holgado, que defendía hoy la portería utrerana en sustitución del «tocado» Juan Martínez, hasta ahí llegó la ilusión utrerista por conseguir algo positivo que solo pudo hacer un gol en los últimos minutos obra de Blanco de penalti.

IMG_9987 IMG_0020

En definitiva, mal resultado, que no tanto en juego del equipo utrerano, que sí evidenció falta de entendimiento en defensa que propiciaron las jugadas de los dos primeros goles sanjuaneros, y muy mala actuación del árbitro gaditano también muy mal auxiliado en las bandas por sus compañeros realizando un arbitraje totalmente casero, aunque tampoco podemos decir que fuese decisivo en sus decisiones, sí desquició a los utreranos por decisiones puntuales como la no señalización de cesión del defensa sanjuanero justamente antes del primer gol del CMD San Juan.

No queda otra que mirar para adelante e ir partido a partido, y lo mejor después de una derrota es que el próximo partido, como nos decía Miguel Angel Montoya al final, se dispute lo más rápido posible, siendo en esta ocasión el próximo partido el miércoles a partir de las 20:00 h. en el San Juan Bosco, ante un dificil rival, como es el filial del Córdoba que es líder de la clasificación, con solo un partido perdido en Castilleja, contando todos los demás por victorias, aún así seguro que el equipo utrerista va a luchar hasta la extenuación por hacer olvidar a la afición utrerista, que hoy de nuevo se ha desplazado en gran número, del resultado de San Juan.

IMG_9910

Miguel Angel Montoya: «En Tercera si regalamos lo que hemos regalado en los dos primeros goles no podemos ganar»