Año nuevo, mismos errores fuera, el CLC Gerena CD barre al CD Utrera

3/01/2016

El nuevo año no ha podido traer la primera victoria a domicilio del CD Utrera y los de Miguel Angel Montoya han sucumbido en Gerena ante el equipo local merced a un gran partido de los locales y pésimo partido de los del San Juan Bosco, con una derrota de las que duelen pero de las que solo hay que sacar conclusiones y seguir luchando por el objetivo que no es otro que la salvación.

gerena-utrera

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario de Javier Teruel. Miguel Angel Montoya realizó varios cambios en la zona de retaguardia para intentar enmendar los errores que durante la temporada ha sido la tónica general y ha recibido la mayor goleada de la misma, 5-0 ante un equipo que tampoco estaba en su mejor momento, pero que hoy ha tenido su partido, todo le ha salido y al equipo de Montoya no le ha salido nada y ahí el resultado.

Montoya dispuso sobre el terreno de juego a Juan, Peque y Quico en bandas, con Juanjo y Yoga en el centro de la defensa, Cruz, Israel y Abraham en el centro del campo, Blanco, Romero y Pozo arriba, y el equipo en ningún momento dio señales de peligro y ya, tras varias ocasiones fallidas por la delantera del Gerena, en el minuto 19 lograba el equipo minero el primer gol 1-0 y continuó atacando hasta conseguir el 2-0 tras un error garrafal del portero utrerista Juan Martínez, con el 2-0 se llegaba al final de la primera parte, para comenzar la segunda de la misma manera, el Gerena atacando y el CD Utrera que parecía que no se había presentado en el estadio José Juan Romero Gil, en el descanso Montoya sacó del terreno de juego a Pozo, que no había estado afortunado entrando en su lugar Edu Calderón que tampoco mejoró el juego del equipo, el ataque continuo del equipo de Gerena dio sus frutos y en el minuto 75 consiguió el 3-0 en una vaselina del futbolista Torres que vio adelantado al portero utrerano y daba por concluido el partido aunque aún hubo tiempo para marcar dos goles más el Gerena obra de De los Reyes que ponía el 5-0 en el marcador y el éxtasis en las gradas locales.

Si podemos salvar a algun jugador utrerista este es el capitán Juanjo que incluso al comienzo de la segunda parte vaticinó lo que posteriormente ocurriría «señores, o espabilamos o nos caen cinco», espetó a sus compañeros y evidentemente no espabilaron.

Montoya, que vio el partido desde la grada por sanción, dio también entrada en el campo a Pablo y Domingo, pero no era el día del equipo y el resultado final así lo decía, ahora hay que olvidar el resultado de hoy y seguir trabajando, y pensar solo en el partido del róximo domingo a partir de las 17:00 horas en San Fernando, en un partido que tampoco será fácil, pero donde estamos seguros que el equipo irá a intentar olvidar este resultado.