Una nueva derrota fuera del CD Utrera «aprieta» la zona baja de la tabla

4/04/2016

Partido disputado en el Estadio Municipal de Lebrija ante unos 250 espectadores, más de la mitad llegados desde nuestra localidad, entre la Unión Balompédica Lebrijana y el Club Deportivo Utrera perteneciente a la 36ª Jornada del Grupo X de la Tercera División en una tarde fría en Lebrija, que finalizó con el resultado de 2-0 a favor del equipo lebrijano que, si sumamos los puntos del Lucena a todos los equipos que aún no lo tienen, estaría en estos momentos fuera de la zona de descenso, donde cae el San Juan de Menudo y un punto por detrás del equipo de Miguel Angel Montoya.

IMG_5878

Fornell dirigió a su equipo desde el centro del campo, siendo superior a los centrocampistas utreranos en el partido de ayer

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario Javier Teruel. Victoria lebrijana en un mal partido de los de Miguel Angel Montoya que en ningún momento dieron sensación de poder ganar el partido, los jugadores de la Balompédica buscaron con ahínco la victoria, cuyo camino se les allanó cuando en el minuto 25 el árbitro gaditano concedió un gol a Plata en clara posición de fuera de juego, aunque minutos más tarde anuló otro gol al equipo lebrijano por fuera de juego y éste sí tuvo que subir al marcador.

IMG_5879

Jesús Blanco, uno de los pocos jugadores destacados por el equipo utrerista en la tarde de ayer

IMG_5886

Tano lo intentó, pero sin suerte, en el partido de ayer

Los primeros minutos de partido fueron de tanteo, ambos equipos, sabedores de la importancia del choque, temían por la derrota y observaban al rival, pero fue el equipo celeste el que más buscó la victoria y el que más peleó por conseguirla, sobre todo en la segunda mitad, donde se adelantaban una y otra vez a los jugadores utreranos que en ningún momento dieron sensación de peligro sobre la meta local, donde el portero fue un mero espectador, lo mejor del resultado es, que a pesar de que tuvo ocasiones para ello, el equipo lebrijano no consiguió superar el gol average particular entre ambos equipos, sólo lo empató, por lo que en caso de empate entre ambos a final de liga se tendrán en cuenta la diferencia de goles, que en estos momentos favorece al CD Utrera.

Miguel Angel Montoya utilizó para este partido a Juan, Peque, Sibu, Yoga, Juanjo, Cruz, Tano, Barrionuevo y Salvi, también jugaron Orozco, Romero y Domingo.

IMG_5857 IMG_5880

No queda otra que seguir trabajando y luchando por el objetivo de la salvación, y el próximo partido en casa ante el Cabecense se convierte en otra final, ante un equipo que no se juega nada, pero que debido a la rivalidad comarcal existente, seguro que no pondrán nada fácil la consecusión de los tres puntos en juego, por lo que tenemos que llenar el San Juan Bosco y convertir nuestro estadio en una caldera y apoyar en todo momento a los nuestros, ya que todos somos importantes para conseguir el objetivo de la Salvación.