Repóker de victorias en el fortín del San Juan Bosco

9/11/2015

El CD Utrera de Miguel Angel Montoya consiguió una trabajada victoria en el San Juan Bosco ante los lebrijanos de la Unión Balompédica, en la que se convierte en la quinta victoria consecutiva en el San Juan Bosco convertido en un auténtico fortín para los del Paseo de Consolación.

IMG_4348

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO X

Comentario del partido por Javier Teruel

Montoya disponía un equipo con dos laterales nuevos respecto al partido de Los Barrios, como son David y Kiko, el primero por sanción de Peque y el segundo por decisión técnica, manteniendo el centro de la defensa, con Leal y Juanjo, y con un centro del campo formado por Cruz, Blanco, Israel y con Pozo y Romero en los extremos junto al joven Domingo en la delantera.

Con esta disposición táctica de 4-3-2-1 los de Montoya superaron con creces al equipo lebrijano en la primera mitad, fruto de dicho dominio en una gran jugada de Romero por banda izquierda llegaría el 1-0 obra de Domingo culminandola con un gol de delantero centro perfectamente puesta por el jugador antes mencionado Romero, el equipo seguía atacando sabedor de su superioridad y en una gran jugada de Alberto Pozo, algo apagado en el día de ayer, se internó en el área y fue derribado claramente por el central lebrijano, siendo señalado el penalti por el colegiado cordobés y materializado en gol por Jesús Blanco, que jugó todo el partido infiltrado en la rodilla.

IMG_4532 IMG_4397

Con el 2-0 en el marcador se llegaría al descanso, la gente respiraba tranquilidad, el equipo estaba ofreciendo una muy buena imagen, a pesar del calor reinante en la mañana del domingo utrerano, el comienzo de la segunda mitad fue igual que el final de la primera y el equipo de Montoya seguía apretando llegando el 3-0 a los siete minutos de la misma, obra de nuevo del delantero Domingo, que conseguía de nuevo un doblete e igualaba a Jesús Blanco como máximos goleadores del equipo utrerano ocn 5 goles, al igual que Alberto Pozo.

A partir de ese momento, no sabemos si por relajación del equipo utrerano, por la diferencia en el marcador o por el empuje de los lebrijanos pero los de Montoya estuvieron unos minutos a merced del equipo de Joaquín López que se acercaron en el marcador primero con el 3-1 de penalti obra de González y con el 3-2 en un magnífico gol conseguido por Juan Carlos Ruiz, los nervios se sintieron en las gradas pero un minuto después un magnífico centro de Pablo, que había entrado dos minutos antes sustituyendo a Pozo, lo introduce en la portería el delantero Salvi, que había sustituido al bigoleador Domingo, consiguiendo l 4-2 y evitando lo que temían los seguidores utreranos.

IMG_4494

IMG_4425

A partir de ahi, ya poco más se jugó, dos goles de diferencia ya fueron muchos para los lebrijanos, que si no bajaron los brazos si vieron muy difícil la remontada, que minutos antes acariciaron, y el San Juan Bosco de nuevo felicitó a sus jugadores cuando el árbitro cordobés pitó el final del partido y los tres puntos de nuevo se quedaban en casa, una victoria que situa al equipo en una situación cómoda en la tabla (14) y distancia aún más la zona de descenso, que sigue marcando la UD Lebrijana, a siete puntos.

La próxima semana el equipo utrerano visitará la vecina localidad de Las Cabezas de San Juan, para enfrentarse al Cabecense situado arriba en la clasificación con sólo un punto más (19) que los utreranos, y a buen seguro que serán mucho los utreristas que se acerquen a las Cabezas para intentar ayudar al equipo a conseguir su primera victoria fuera de casa.