Gran cosecha de Medallas por el Club Natación Utrera en la Final del Circuito de natación de Verano de la Diputación

30/08/2016

El pasado domingo, en las instalaciones de Mairena de Alcor, se ha disputado la final del Grupo A del Circuito de Verano de la Diputación, en la cual, han competido los 8 mejores nadadores en las distintas categorías y estilos. En todas las pruebas se han medido con los nadadores de los clubes de Brenes, Carmona, El Cuervo, Lebrija, Lora del Rio y Mairena del Alcor y los éxitos han sido magníficos.

IMG_3591

La prueba comenzaba a las 10.00 y ya en las primeras pruebas se veía lo que iba a ocurrir a lo largo de la jornada. Los nadadores prebenjamines del natación Utrera, Javier Vela y Sergio Zarco, conseguían el oro y la plata en los 25 m estilo libre. Algo que el resto de nadadores utreranos imitarían en el mismo estilo, consiguiendo Belén Aponte la plata, Nahúm Arroyo el oro, Natalia Aponte el bronce y Fran Rubio la plata.

Tras estos magníficos resultados, comenzó la prueba de braza, donde de nuevo los nadadores utreranos destacarían, consiguiendo Javier Vela, Nahúm Arroyo y Lucía López tres medallas de oro. Justamente después de finalizar las pruebas de braza se disputaron los relevos estilos, donde el club aportaba tres relevos en las categorías prebenjamines, benjamines y alevín, pues bien, como no podía ser menos se consiguieron, de nuevo, tres oros, que hicieron que los nadadores de Utrera volvieran a ocupar el cajón superior.

En la segunda parte de la final se disputaron las pruebas de espalda y mariposa, consiguiéndose tres medallas de oro ,Sergio Zarco, Fran Rubio y Lucia López, una medalla de plata de Natalia Aponte y una medalla de bronce de su hermana Belén.

Ya para finalizar se disputaron los relevos de estilo libre, donde de nuevo los nadadores no se fueron con las manos vacías, consiguiendo una medalla de oro y dos de plata, sumando ya a todas las anteriormente conseguidas.

En resumen, el club natación Utrera cosecho un total de 8 medallas de oro, 4 de plata y 2 de bronce en pruebas individuales y 4 de oro y 2 de plata en pruebas de relevo, estupendo resultados sabiendo que el club solo aportaba 12 nadadores.