Victoria del juvenil del Bm Vistalegre y derrota del infantil con buena imagen

9/12/2015

Gran partido del equipo juvenil del Club Balonmano Vistalegre ante el CB Lebrija con victoria utrerana 32-28 en un intenso partido, los infantiles dieron más sobre el campo que lo que finalmente reflejó el resultado (21-12), pero hay que seguir trabajando.

Juveniles 6-12-15

Soleado domingo del 6 de diciembre del 2015. En el pabellón Vistalegre de Utrera se disputaba el partido de balonmano juvenil: Fertilizantes Magema Vistalegre y el C.B. Lebrija. Un duro rival para el equipo utrerano. Nuestros juveniles tuvieron un inicio de partido arrollador, llegando a alcanzar una renta de 7 goles. A pesar de las numerosas bajas con que se presentaba el conjunto del Vistalegre, dominaron la primera parte con un juego alegre y dinámico. Nuestra defensa realizó un trabajo inconmensurable cortando balones y permitiendo la salida al contraataque. La gran variante ofensiva hizo disfrutar al público asistente con jugadas espectaculares. Concluyó la primera mitad con ventaja para los nuestros por 17 – 9.

El inicio de la segunda parte no fue tan favorable como el de la primera. El choque fue intenso. Los jugadores de Lebrija echaron el resto y gracias a su empuje fueron recortando las distancias. Nuestros juveniles peleaban cada balón hasta el último aliento. Sufrieron varias expulsiones de dos minutos. A pesar de contar con un sólo jugador de campo de recambio, aguantaron el ímpetu de los lebrijanos, supieron mantener la ventaja y terminaron llevándose la contienda. El magnífico encuentro finalizó con un 32 – 28 para los juveniles del Vistalegre. Si al inicio de temporada nos quejábamos de la falta de preparación física, hoy día se aprecia una clara diferencia. Estos chicos han resistido un ritmo muy intenso durante todo el partido prácticamente con los mismos jugadores, se nota el gran trabajo realizado por el cuerpo técnico. Seguid así y conseguiréis muchos éxitos.

El resultado de los infantiles en Sevilla (21-12) no reflejó lo realizado en el terreno de juego

Infantiles 5-12-15

Partido que se jugaba en la mañana del sábado 5 de diciembre en el colegio de educación infantil y primaria Teodosio, ubicado en la barriada de Pino Montano (Sevilla) y disputado en pista descubierta, en el que se enfrentaban en categoría de infantil el Balonmano Base Sevilla y el club Balonmano Mecanizados Moldsur Vistalegre. A priori, de nuevo era un rival complicado para los utreranos ya que este equipo solo había perdido un partido. Comenzaba el encuentro algo desconcertado los de vistalegre ya que la falta de acierto de cara a portería creo cierto nerviosismo, haciéndose notar en un marcador que se ponía muy cuesta arriba para nuestros infantiles. Por el contrario, un rival muy acertado en todos los aspectos, no perdonó, dejando ver que el segundo puesto que ocupaban en la clasificación, reflejaba el buen momento de forma por el que atraviesa este equipo. Se llego a un final de la primera parte con un marcador de 8 – 2 para los locales. La segunda parte del encuentro, los utreranos mostraron un cambio muy positivo en cuanto a juego y acierto a portería, desarrollando un juego más rápido y efectivo, llegando a desconcertar por momentos a un contrario que no encontraba su sitio en una segunda parte en la que nuestros infantiles realizaron su mejor juego. Se llego a un resultado final de 21 – 12 para los de Sevilla, resultado que no reflejaba la labor realizada por nuestros chavales. Poco a poco estos infantiles van encontrando su sitio y su estilo de juego, dejándonos ver cada día la gran proyección que llevan, desde aquí todo nuestro apoyo para estos campeones.