Victoria del CD Utrera en la primera de sus finales ante La Barrera CF (0-2)

9/02/2015

El equipo de Miguel Angel Montoya venció a domicilio a la Barrera CF por 0-2 en un partido muy disputado entre ambos contendientes, donde cualquiera de los dos pudo marcar, incluso al equipo mairenero le fue anulado un gol, bien anulado por cierto, y Pozo también dispuso de alguna clara ocasión, sobre todo un mano a mano con el portero que atajó bien éste,  pero el gol no llegaría hasta  el descuento de la primera mitad obra de Israel García que conseguía poner el 0-1 en el marcador de un fuerte disparo desde fuera del área que se coló en la portería rival sin que el portero pudiera hacer nada.

IMG_1768-MOTION

Con la alegría del gol, los futbolistas se fueron a los vestuarios, y ya en la segunda mitad el partido estuvo en todo momento controlado por el equipo de Miguel Angel Montoya, con pocas ocasiones de gol por ambos bandos, y de nuevo ya en tiempo de descuento una falta al borde del área a favor de La Barrera CF, sube el portero a la desesperada a intentar conseguir el gol, pero el balón es recogido por el equipo utrerista que sale al contragolpe y con el equipo mairenero sin portero, Jesús Benítez consigue marcar el 0-2 definitivo, ante el júbilo de los aficionados utreristas que se acercaron en gran número a la vecina localidad de Mairena.

Con esta victoria, los hombres de Montoya siguen colocados en la quinta posición de la tabla, aunque han recortado dos puntos con el tercero y cuarto, Antoniano y Pozoblanco respectivamente que empataron sus partidos en el día de ayer.