VICTORIA ANTE EL MORÓN Y COLÍDERES EN LA CLASIFICACIÓN

14/10/2014

La victora utrerana aúpa al equipo de Miguel Angel Montoya a lo más alto de la tabla clasificatoria empatado a puntos con la AD San José, la próxima semana un nuevo partido ante el Lora en tierras utreranas, hará que una nueva victoria sean las credenciales del equipo utrerano para la consecusión de su objetivo, el ascenso a la Tercera División, la victoria fue dedicada al vicepresidente del Club Alfonso Berlanga, en estos momentos que pasa delicados de salud, saliendo los futbolistas al principio con una camiseta dedicada al directivo utrerano, VA POR TÍ ALFONSO.

El equipo de inicio con las camisetas de ánimos a Alfonso Berlanga
Ficha de Partido Temporada 2014-2015
 Fecha:  12/10/2014      Hora:  12:00 h 1ª ANDALUZA SENIOR (Grupo 2)    Jornada 6

GOLES

1-0   OROZCO GONZALEZ, MANUEL JESUS (9′)
       2-0   OROZCO GONZALEZ, MANUEL JESUS (14′)

ESTADIO: SAN JUAN BOSCO MUNICIPAL UTRERA (F11)

TARJETAS

CASCAJOSA CARRERO, FRANCISCO JAVIER (54′)
RODRIGUEZ CARREÑO, ALFONSO (69′)

Crónica del partido

Apenas quince minutos bastaron al CD Utrera para vencer a la UD Morón, los que necesitó el goleador de la mañana Manuel Orozco para marcar dos goles y llevar al equipo a la victoria final, fue muy pronto cuando una pelota bien luchada por Alberto Pozo, y en el rechace llega a Orozco que entre dos defensas entra en el área y fusila al portero moronense, tras el gol el equipo utrerano siguió atacando una y otra vez en el campo del Morón y en una incursión por banda de nuevo de Orozco llegando a línea de fondo, cuando todo el mundo esperaba un pase atrás, el delantero utrerano vio hueco entre la portería y el portero visitante y coló de nuevo en la portería de la UD Morón, 2-0 y aún no se había cumplido el primer cuarto de hora de partido,  de ahí al final un quiero y no puedo del equipo visitante pero una veces la defensa y otras el portero Juan, evitaron que el equipo de la vecina localidad de Morón pudiera hacer algún gol, el que sí pudo marcar alguno más fue el CD Utrera al contragolpe, con oportunidades para Orozco, Pozo, Jesús Benítez y Diego Panal, pudieron aumentar la diferencia pero ya no hubo más goles y con estos tres puntos el equipo de Miguel Angel Montoya, se coloca segundo, solo el goal average general hace que la AD San José sea líder con tres goles de diferencia, gran posición para recibir el próximo domingo de nuevo en el San Juan Bosco a las 12 de la mañana al Lora, equipo que también se encuentra bien situado en la tabla clasificatoria, por lo que con una nueva victoria el equipo de Montoya daria un golpe encima de la mesa, de cara al objetivo que no es otro que el ascenso a la Tercera División.

La afición respondió de nuevo

De nuevo la afición utrerista acudió a la llamada del club y el San Juan Bosco registró una muy buena y aceptable entrada con unos 600 aficionados, la próxima semana hay que volver  a hacer lo mismo, y conseguir que el San Juan Bosco se convierta en un fortín inexpugnable, ya que de ello depende muy mucho la consecusión final del objetivo del ascenso, ya que los grandes logros se fraguan en casa.