VICTORIA 3-1 ANTE EL PEÑARROYA Y NUEVAMENTE EL LIDERATO PARA LOS HOMBRES DE MONTOYA

16/11/2014

Mañana primaveral en el San Juan Bosco ante unas 700 personas, demostrando así la afición utrerista que acompaña al equipo y que entre todos se puede conseguir el objetivo, que como todos sabemos es el ascenso a Tercera división y victoria 3-1 ante el Peñarroya que aupa al equipo de Miguel Angel Montoya al primer puesto de la clasificación.

Equipo titular de la mañana de hoy del CD Utrera

La colegiada Mónica Lojo que ya nos ha visitado en otra ocasión

El partido se puso de cara muy pronto, ya que en el minuto 6 en una internada de Pozo, el árbitro del partido decretó penalti que no fallaría el especialista utreranos Joni, siguió apretando el equipo de Miguel Angel Montoya y fruto de la presión y del control del balón en una internada de nuevo de Pozo, esta vez por la izquierda, de nuevo fue cazado en el área y de nuevo el árbitro pitó penalti, que de nuevo, ¿como no? materializaría Joni, que se sitúa con 8 goles en la primera posición de goleadores utreranos y en la segunda posición de la categoría solo superado por Ávalos con 11 goles, sin olvidar, que Joni es central, en esa jugada tras decretar el árbitro penalti el jugador número cuatro del Peñarroya Alamillo, increpó al futbolista Pozo, como el propio delantero utrerano nos comentaba en rueda de prensa «me escupió y yo le puse la cara y me pegó un cabezazo en la ceja y me hizo una raja», de hecho tuvo que ser atendido en la banda, solucionando la trifulca con una doble tarjeta

Nuevo gran partido del capi Juanjo, rodeado de contrarios

amarilla, pudiendo ser algo más para el futbolista cordobés. Tras el 2-0 en el marcador, el equipo de Miguel Angel Montoya, que siguió el partido desde la grada junto al banquillo por la sanción tras su expulsión la pasada semana en Almodóvar, se relajó un poco, a pesar de los continuos gritos del míster para que no fuese así, y el equipo cordobés, se hizo un poco con el control del partido, como el propio Montoya reconocía en rueda de prensa «hemos dominado y controlado todo el partido a excepción de un cuarto de hora que ha estado el Peñarroya más metido en el partido», fruto de ese control en el minuto 44, poco antes del descanso, la juez de línea de preferencia pitó señaló penalti que tras la oportuna consulta con el árbitro principal fue decretado y el equipo cordobés se acercaba en el marcador 2-1 y jugadores al tunel de vestuarios, los fantasmas del CD Coronil sobrevolaban el San Juan Bosco.

Juanma Rojas, reaparecía y gol de la tranquilidad

Gol de Pixón

La segunda parte comenzó con el CD Utrera de nuevo atacando pero sin llegar con mucho peligro al área rival, el Peñarroya se iba metiendo poquito a poco en el partido y la poca diferencia en el marcador hacía que el público se impacientara, pensando de nuevo en el empate como el partido anterior en casa, y antes del cuarto de hora de la segunda mitad Miguel Angel Montoya comenzó a mover el banquillo, siendo Diego Panal el primero en saltar al terreno de juego sustituyendo a Jesús Benítez que había estado muy incisivo en la primera mitad, pero que poco a poco se fue diluyendo, Panal dió un poco de más mordiente al ataque rojiblanco, el siguiente en salir al terreno de juego fue Dani Muñiz en el lugar de Orozco para refrescar el ataque utrerano en el minuo 61, pero la expulsión por doble amarilla de Peque unido a que el jugador número 4 del Peñarroya el antes mencionado Alamillo, seguía increpando una y otra vez al jugador Pozo, quizás buscando su expulsión hizo que Jesús Cruz sustituyera al delantero utrerano para  situarse como lateral derecho en el sitio del expulsado Peque, el partido se seguia jugando con un Peñarroya con mucha presión sobre el equipo utrerano pero una vez y otra el equipo de Miguel Angel Montoya sacaba la pelota jugada de atrás, a pesar de la presión, con un gran Abraham en quizás su mejor partido desde que viste la camiseta utrerana, un magnífico Juanjo y un batallador Israel García que fue sustituido en el minuto 77 por el a la postre goleador Juanma Rojas «Pixón», que tuvo un par de arranques buenos de atrás, bien acompañado por Dani Muñiz que también se vio muy batallador en los minutos que disfrutó en el terreno de juego, fruto de esa presión, en la jugada del gol logró Juanma Rojas robar la pelota  que volvió a  recuperar el central del    Peñarroya, pero  de  nuevo  Dani  Muñiz logra robársela se adentra por la derecha en el área visitante y da un pase de gol a la izquierda donde se encuentra Rojas que introduce el balón en el fondo de la portería de Gonzalo que poco pudo hacer por evitarlo, 3-1 y ya por fin la grada estalla con júbilo y ya veía los tres puntos en el casillero utrerista que unido al empate del Antoniano en Castilleja a 3 y la derrota de ayer del AD San José en Espiel, hace que de nuevo el CD Utrera se situe en la zona más alta de la clasificación, y en la próxima jornada espera el Pedrera equipo que también ha tenido un gran comienzo de liga situado séptimo empatado con el sexto Castilleja con 19 puntos, con lo que no será fácil el partido pero a buen seguro que los chicos de Miguel Angel Montoya, lucharán a tope por seguir manteniendo el liderato. Enhorabuena al equipo por esta gran victoria y a seguir luchando por el objetivo. Pasaron por rueda de prensa Amtonio Jesús Cobos entrenador del Peñarroya que «veo al CD Utrera, como uno de los máximos favoritos para conseguir el ascenso», Alberto Pozo, Juanma Rojas, Joaquín Rodriguez y Miguel Angel Montoya, que podrán ver mañana aquí en su página de noticias Utrera al día.

Ficha de Partido Temporada 2014-2015
 Fecha:  16/11/2014      Hora:  12:00 h 1ª ANDALUZA SENIOR (Grupo 2)    Jornada 11

2-0   DURAN CRUZ, JONATHAN (23′)
     2-1   PALMA MORALES, ANTONIO CARLOS (44′)
       3-1   ROJAS TORTOSA, JUAN MANUEL (85′)

ESTADIO: SAN JUAN BOSCO MUNICIPAL UTRERA (F11)

ATCO. VILLANUEVA F.B.      1 – 2    C.D. CORONIL
LORA C.F.      5 – 0    ALMODOVAR DEL RIO C.F.
C.D. UTRERA      3 – 1    PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.
C.D. CIUDAD DE LUCENA      3 – 1    C.D. PEDRERA
LA BARRERA C.F.      2 – 1    ESTRELLA SAN AGUSTIN
C. ATL. ANTONIANO      3 – 3    CASTILLEJA C.F.
ATLETICO ESPELEÑO      1 – 0    A.D. SAN JOSE
U.D. LA VOZ      1 – 3    C.D. POZOBLANCO
U.D. MORON      2 – 0    C.D. CIUDAD JARDIN

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores  Ver clasificación detallada