Una nueva victoria a domicilio mantiene al CD Utrera en la zona de privilegio (0-2)

18/11/2018

Partido disputado en el San Pablo de Ecija ante unos 100 espectadores utreranos que se han desplazado hasta la vecina localidad de Ecija, la directiva astigitana puso precios de 12 y 7 euros para ver el partido, y por motivos climatológicos situó a todos los utreranos en la zona de preferencia (12€) teniendo el detalle de bajar su precio a 7 € devolviendo los 5 € al que había pagado 12, los jugadores astigitanos realizaron un paro de un minuto en protesta por la falta de cobros al principio del partido.

ecija utrera2

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

ecija utrera4Comentario de Javier Teruel. El CD Utrera de Jesús Galván consiguió tres puntos más y encadena 4 victorias consecutivas siendo el mejor de los últimos 5 partidos, merced a los goles de Kiki Padilla y de Javi Medina de penalti.

Los de Galván aprovecharon la época convulsa que están viviendo los jugadores y empleados del club ecijano que llevan meses sin recibir sus emolumentos, los jugadores protagonizaron un plantón de 1 minuto al comienzo del partido, que lógicamente, respetó el equipo utrerano.

Durante la primera mitad fueron varias las ocasiones de los de Galván, especial mención a una falta peligrosa que votó Toni y que dio en la mano de un defensor sin que el árbitro de la contienda señalara la pena máxima, con el empate a cero finalizó la primera mitad.

ecija utrera5La segunda parte comenzó con una jugada que a la postre marcaría el partido, doble amarilla en el 48 sobre Joselu que recibió la roja, a partir de ahí el equipo de Galván ya se hizo dueño y señor de la situación y era cuestión de tiempo que los goles llegaran, llegando estos en el minuto 81 obra de Kiki Padilla desde fuera del área y en el minuto 88 Javi Medina transformaría un penalti que el colegiado había señalado un minuto antes.

Con este resultado el equipo que preside Antonio Camino se posiciona en 3º lugar de la clasificación, ya que sus antecesores vencieron también sus emvites, los próximos rivales son Gerena, en casa, y Sevilla FC en la ciudad deportiva sevillista, antes de los dos partidos en casa durante el puente de Diciembre, cuatro partidos que dirimirán, a buen seguro, las verdaderas opciones utreristas de peermanecer en la zona alta de la tabla.