Una decisión arbitral evita la victoria del CD Utrera ante el líder (1-1)

22/01/2018

Partido disputado en el San Juan Bosco, en jornada vespertina, 16:00 horas, ante unos 700 espectadores que se dieron cita en el San Juan Bosco para ver este interesantísimo encuentro entre el líder de la categoría, Cádiz B, y el CD Utrera que enlazaba 5 partidos sin perder, en los prolegómenos del partido se le rindió homenaje al exentrenador utrerano, reciéntemente fallecido, Juan Márquez, al que excompañeros y expupilos en el Utrera Balompie pusieron un ramo de flores, que rezaba «de tus amigos» junto al balòn, al igual que se guardó un minuto de silencio.

IMG_9669

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

IMG_2619Comentario de Javier Teruel y J. A. Chincho. El partido comenzaba con uno y otro equipo pendiente del rival, con el respeto propio del inicio del partido, con pocos acercamientos a las respectivas porterías, fue en el minuto 7 en un error defensivo del CD Utrera, cuando Manu roba el balón  en un mal pase de la defensa utrerana en el centro del campo y en un mano a mano con Ayala hace subir el 0-1 al marcador. El partido era intenso en juego, aunque las pocas ocasiones eran sin peligro durante gran parte del primer tiempo. La ocasión más peligrosa del Utrera llegaría a los 40 minutos con un tiro que sale rozando el palo.

Gol legal anulado al CD Utrera

gol no fuera de juegoYa en el tiempo de descuento de la primera parte el árbitro anularía un gol al Utrera por fuera de juego inexistente, gol de Jairo que se encuentra detrás de, al menos dos defensas, viniendo además el balón desde prácticamente la línea de fondo, en pase de Pablo Haro, finalizando así, la primera parte con 0-1, ante la protesta del respetable.

La primera ocasión de la segunda parte correspondería al equipo gaditano con un tiro al poste, en una jugada en la que los locales pedían fuera de juego. Los entrenadores moverían los banquillos y darían salida a jugadores de refresco.

IMG_9733Una combinación del CD Utrera, tras un saque de banda de Peque, llegándole el balón a Blanco, dentro del área que en un magnífico disparo, en el minuto 72, la empalma y se cuela por la escuadra para empatar el partido a uno.

Ambos equipos se quedarían con un jugador menos en los minutos finales del partido por roja directa, y ya poco más se pudo ver, aunque el CD Utrera lo intentó con más intensidad, pero el gol del empate no llegaría

La siguiente jornada el Utrera viajará a tierras cordobesas para enfrentarse al Ciudad de Lucena, equipo que también se encuentra en una magnífica racha positiva.