Un punto, que pudieron ser tres, en Pozoblanco y el CD Utrera sigue en la lucha

21/12/2014

El CD Utrera de Miguel Angel Montoya ha conseguido un valioso empate a dos en Pozoblanco en un partido que ha tenido varias fases en la primera de ellas fue del equipo pozoalbense que consiguió incluso ponerse por delante en el marcador obra de León (1-0), a partir de ahí el equipo utrerano tocó más y mejor el balón siendo superior al Pozoblanco y en la última jugada de la primera parte consiguió un penalti cometido sobre Manu Arcenegui que logró convertir en gol Joni, así terminaba la primera mitad.

IMG-20141221-WA0013 IMG-20141221-WA0014

En la segunda parte salió más enchufado el equipo cordobés y en un error en defensa entre Juan y Joni, Miguel roba el balón y consigue hacer el 2-1, teniendo a partir de ese gol los mejores minutos el equipo de Pozoblando pudiendo ampliar la victoria pero en el minuto 36 en un fallo de la defensa pozoalbense el pequeño jugador utrerano Benitez roba el balón en banda y centra al centro del área donde remata Diego Panal consiguiendo el empate a gol, de ahí al final dos contras muy bien llevadas por el equipo utrerano pudieron dar la victoria al equipo utrerano sobre todo en dos remates uno de Benitez y otro clarísimo de Israel García que podían haber supuesto el 2-3, pero al final no fue así y el 2-2 definitivo se presume justo tras lo ocurrido sobre el terreno de juego.

IMG-20141221-WA0021

Final del partido, (2-2), dos veces se puso el Pozoblanco por delante

Declaraciones en rueda de prensa

Miguel Ángel Montoya (entrenador del CD Utrera): «quizás sí ha sido un resultado justo, aunque ha sido una verdadera lástima que no hayamos conseguido gol en la última jugada del partido en la que Israel se ha quedado  solo, pero al final no ha podido ser y considero justo el empate».

Mario Rojas (entrenador CD Pozoblanco): «Me ha sorprendido lo amarrategui que ha sido el CD Utrera, creo que hemos sido superiores durante la mayor parte del partido, y el penalti no ha sido penalti, aunque no quiero hablar de los árbitros».

Ficha técnica del partido

Fecha:  21/12/2014      Hora:  12:00 h 1ª ANDALUZA SENIOR (Grupo 2)    Jornada 16