UN HAT TRICK DE JONI DA LA VICTORIA EN EL CARPIO AL CD UTRERA 2-3

18/09/2014

Joni autor de los tres goles del CD Utrera en El Carpio
Importantísima victoria del CD Utrera en el Carpio ante el nuevo equipo del Racing FC de Córdoba, antiguo UD La Voz, por 2-3 con un hat trick del central utrerista Joni, que se puso por delante 0-1 en gol de falta del 4 utrerano, empató la voz antes del descanso de penalti, marcando en el minuto 56 de nuevo joni de penalti  y con un expulsado en el equipo cordobés, que aún así empató un minuto después y a poco para el final de nuevo el bravo futbolista coriano del CD Utrera consiguió el definitivo 2-3 y un hat trick en su haber que da la victoria al equipo de Miguel Angel Montoya, que puso en el campo de inicio a Juan, Pedro, Manu, Jony, Peque, Juanjo, Benítez, Abraham, Pozo, Blanco e Isra (habrá ampliación de información).