Un hat trick de Alberto Pozo da la primera victoria de la temporada al CD Utrera (3-1)

17/09/2015

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unos 600 espectadores en una desapacible tarde en lo climatológico, y buena en lo deportivo, con la victoria el equipo de Miguel Angel Montoya por 3-1 ante el Lucena CF, goles de Alberto Pozo que consiguiendo así la primera victoria en tercera división después de 17 años.

IMG_7962

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario

Comenzaba el partido sin un dominador claro en el centro del campo, con ocasiones para uno y otro equipo, siendo el equipo utrerano el que dió primero, consiguiendo el 1-0 en el minuto 6 en una magistral jugada de Alberto Pozo por banda izquieda que bate al portero cordobés Javier Sánchez ante la alegría del público utrerista, cuando todo parecía que se encarrilaba el equipo cordobés comenzó a tocar el balón en el centro del campo, y llegando una y otra vez por banda izquierda, destacando sobremanera el futbolista número 11 Joni Lomas que traía «por la calle de la amargura» a Kiko una y otra vez, llegando en una de esas jugadas el gol del empate lucentino obra del jugador número 7 Vega, poco antes de cumplirse la primera media hora de juego, de ahí al final de la primera parte fue el equipo de Lucena dueño y señor del centro del campo, controlando el partido destacando el jugador Martín Belfortti en la medular lucentina, aunque el marcador no se movería más en la primera parte terminando pues con el empate a un gol.

IMG_8106

IMG_8000

En la segunda mitad los hombres de Miguel Angel Montoya, salieron conscientes de que era necesaria la victoria tras las cuatro primeras jornadas sin conseguirla y desde el minuto 1 de la segunda mitad salieron a «comerse» al rival, y se vaciaron en el terreno de juego, con el mal tiempo como compañía y el viento reinante en el San Juan Bosco junto al «chirimiri» que caía hacía difícil que se viera un buen partido de fútbol, aunque sí un derroche de fuerza y de físico por parte de los jugadores utreranos que contrastaban con el físico de los cordobeses que se iban diluyendo conforme pasaban los minutos, sabedor de ello Miguel Angel Montoya y con el 1-1 en el marcador sacó del campo a un trabajador Salvi y a Israel García para dar entrada a Orozco por banda izquierda y a Cruz, que fue duda hasta el final, en el centro del campo quedándose en punta el héroe de la tarde, Alberto Pozo, que conseguiría un hat trick, consiguiendo así el equipo utrerano la primera victoria en 3ª división del siglo XXI, el segundo gol de su cuenta (2-1) lo conseguiría en el minuto 72 en un rechace tras disparo de Edu Calderón y el tercero (3-1) cuatro minutos después en una gran jugada personal por banda izquierda batiendo a Javier Sánchez ante el delirio de la parroquia local, que ahora sí veía la primera victoria en tercera tras 17 años esperando, minutos después fue sustituido por lesión Alberto Pozo, se le subieron los gemelos, ante una atronadora ovación del público asistente que incluso coreó su nombre, su sustituto fue Ismael, al que también se le vieron muchas ganas sobre el terreno de juego en los minutos que dispuso.

IMG_8032

IMG_8213

Gustó el equipo lucentino, sobre todo en la primera mitad, con un gran extremo derecho Joni Lomas  y bien guiados desde el centro del campo por Martin Belfortti, desde Utrera al día, deseamos lo mejor a este equipo y que solucionen los problemas que les acucia en estos momentos.

Entretenido partido en el San Juan Bosco, a pesar, de la mala climatología y primera victoria, de los de Montoya, que situa al equipo utrerano en la zona media de la tabla, ante el próximo partido fuera la próxima semana en tierras gaditanas ante el Sanluqueño (domingo 18:00 h.), donde se prevee el desplazamiento de gran número de aficionados utreristas.