UN GOL DE JUANJO DA LA VICTORIA AL CD UTRERA EN LUCENA

5/10/2014

Momento del gol de Juanjo (0-1)

Crónica del partido

Partido disputado en el Estadio Ciudad de Lucena de la localidad cordobesa ante medio centenar de personas, la mitad de ellos provenientes de nuestra localidad, mañana calurosa en Lucena, y un césped en buenas condiciones, pero muy seco, los locales intentaron frenar el juego y la rapidez utrerana no regando el césped lo que dificultó la forma de jugar del equipo de Miguel Angel Montoya, aún así el equipo supo hacerse acreedor del juego en la primera parte  aunque con pocas ocasiones de gol, el partido comenzó con mucho juego en centro del campo pero con poca profundidad en ambos equipos, un partido soso y aburrido en el que entre el estado del césped y el juego ultradefensivo del equipo cordobés hacían más difícil si cabe el juego del CD Utrera, que en alguna jugada aislada como un contragolpe por la derecha de Benitez, que desbarató al final la defensa, un mano a mano de Dani Muñiz con el portero lucentino Cristian que cruzó demasiado el balón echándolo fuera, llegó la jugada que al final sería determinante, en una jugada a balón parado que subió el central Pedro, al que le llegó el balón en el centro del área rival tras intentar algún regate puso el balón atrás, fuera del área donde lo recibió el capitán Juanjo quién de tiro duro, raso y cruzado introdujo el balón en el fondo de las mallas del equipo cordobés, poniendo el 0-1 en el marcador ante el júbilo de toda la expedición utrerana, de ahí al final de la primera parte el equipo utrerano lo intentó de nuevo pero ya el marcador no volvería a moverse.
La segunda parte fue más de lo mismo con un equipo cordobés que más atacaba cuando más pasaban los minutos, pero una defensa muy ordenada del equipo utrerano evitaban una vez y otra los ataques lucentinos, con un inconmesurable Joni, que está realizando un gran principio de temporada, y en el centro del campo con un infatigable Juanjo junto a Cruz y su buen hacer repartiendo balones de auténtico lujo para los jugadores de arriba del CD Utrera, Miguel Angel dio entrada a Diego Panal y a Orozco y el CD Utrera llegó más y mejor que el Ciudad de Lucena incluso tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador, aunque también es cierto que en alguna que otra jugada pudo llegar el empate, sobre todo en una jugada individual del delantero centro del Ciudad de Lucena Javier Ruiz quien en una perfecta rosca estrelló el balón en la escuadra de la portería defendida por Juan.
De ahí al final ataques del Ciudad de Lucena sin consecuencias y contragolpes rápidos del equipo utrerano, quién estalló de júbilo y alegría desbordada cuando el árbitro del partido, muy tarjetero, pitó el final del mismo con 6 minutos de descuento, partido importantísimo el ganado por el equipo utrerano que se coloca tercero a un punto del líder San José y que ahora tiene dos partidos como local en casa ante el Morón y el Lora, que de ganarlos a buen seguro le daría el liderato de la clasificación, enhorabuena al Míster Montoya y a sus chicos, y de momento los objetivos cumplidos.