UN EMPRENDEDOR UTRERANO CREA UN COMERCIO ON LINE SOLIDARIO QUE COLABORA CON APUDES Y “TU CASA AZUL”

José Manuel Mira es un emprendedor utrerano que ha creado un ecommerce o comercio online llamado www.trescalcetines.com, empresa con la que soluciona el problema del “calcetín perdido en la colada”, y para ello el pack de tres calcetines, como dice su propio nombre, se vende con tres unidades de calcetines. “Si han leído bien en vez de un par de calcetines, nosotros vendemos tres”, reza en sus reclamos publicitarios y como su propio creador explica “Muchas veces en casa cuando hacemos la colada siempre se pierde un calcetín, y suele ser de los que más nos gusta, o se rompe uno quedando el otro desparejado, ahora con tres calcetines resolvemos ese cotidiano problema”, en vez de un par, tres calcetines vende un trío de los mismos, pero no queda ahí la labor de este utrerano afincado en Sevilla, José Manuel ha querido que Tres calcetines tenga un importante carácter solidario y social, “hemos querido ir más allá y nuestros calcetines son hechos en España, tanto los modelos actuales, como los próximos personalizados, y el empaquetado, reciclado, realizado artesanalmente por la asociación de discapacitados intelectuales, APUDES, de Utrera”, dando así empleo a los chicos y chicas con discapacidad intelectual de la asociación utrerana.

Para “Tres Calcetines” la solidaridad es importante, ese motivo nos hace adquirir un compromiso que ayude a nuestra sociedad con las que creamos un lazo de unión y complicidad.

“Contigo en cada paso” es la iniciativa que llevamos a cabo dentro de la propia web, www.trescalcetines.com, donando el 3% + 3% un total del 6 % del importe de uno de los modelos de calcetines presente en nuestra web y claramente identificado. En esta primera etapa la donación se realizará a “Tu casa azul”




'UN EMPRENDEDOR UTRERANO CREA UN COMERCIO ON LINE SOLIDARIO QUE COLABORA CON APUDES Y “TU CASA AZUL”' has no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

El Periódico Digital más leído en UtreraCopyright 2022 Utrera Al Día - Reservado todos los derechos. | Aviso Legal | Cláusula de privacidad | Política de cookies | Contacto |

× WhatsAppÉame