Un buen CD Utrera debuta en Tercera con derrota ante el Sevilla C (3-1)

23/08/2015

El equipo de Miguel Angel Montoya ha sufrido la primera derrota de la temporada en la Ciudad deportiva del Sevilla FC ante el segundo filial sevillista el Sevilla C por tres tantos a uno.

IMG_0603

FICHA DEL PARTIDO

Comentario y fotos del partido por Javier Teruel @utreraaldia

No comenzaba bien la mañana para la expedición utrerana, con la baja de última hora del entrenador utrerista Miguel Angel Montoya, por un asunto familiar grave, desde aquí le deseamos todo lo mejor a la familia Montoya y a su familia, al frente del equipo se situaba el segundo de Miguel Angel Antonio Marín, antes de cumplirse el primer minuto de juego en un error en la entrega del equipo utrerano el equipo sevillista lograba el 1-0 obra de Borja, el equipo de Marín lejos de venirse abajo se hace con el control del balón y en una de los tantas entradas por banda izquierda, Alberto Pozo consigue en el minuto 10 el 1-1 en el marcador, ante la alegría de los más de 300 aficionados utreranos que se acercaron a la ciudad deportiva sevillista para ver el partido in situ.

IMG_0657

Los jugadores utreranos celebran el empate a 1 de Pozo

IMG_0659

Pozo ante la mirada de los muchos seguidores utreristas que se han acercado a presenciar el partido

De ahí al final de la primera parte el equipo utrerano tuvo muchos minutos de dominio en el partido siendo superior al joven equipo sevillista, pero sin suerte de cara a portería, lamentar en esta primera mitad la lesión del joven jugador sevillista Bugatto, en un giro de rodilla, desde Utrera al día le deseamos lo mejor.

Ya en la segunda mitad, con el cambio de Pedro por Leal por molestias de este último,  siguió el toma y daca en el centro del campo, con más ocasiones utreranas que sevillistas, pero fue el equipo de Chesco el que consiguióel 2-1 en el minuto 21 de la segunda mitad en una jugada aislada, de ahí al final los nervios y las prisas por empatar hicieron mella en el equipo utrerista, que hizo cambios para intentar el empate, saliendo Pozo y Edu Calderón para dar entrada a Salvi e Ismael para dar más mordiente al ataque utrerista pero no pudo ser, ni en una jugada de tiralínea del equipo utrerano que  Jesús Blanco, el mejor utrerista sobre el terreno de juego, pasó un balón atrás que Salvi remató pero que casi batido envió el portero el balón a corner por encima de la porteria sevillista, en la siguiente jugada se «traga» el colegiado un penalti clarísimo al propio Salvi, pero le pesó el la ciudad deportiva utrerista al árbitro y no lo pitó ante las protestas utreranas, y ya con el tiempo casi cumplido en una jugada de contragolpe, en pleno empuje utrerano, el jugador Manu consigue el 3-1, celebrándolo de forma jocosa ante la parroquia utrerista que no se tomó bien el hecho, un club como el Sevilla FC debería enseñar a sus jugadores, a saber ganar los partidos, que a veces es más difícil que el saber perder.

IMG_0652

Bugatto, jugador sevillista que ha salido del partido en ambulancia por una lesión de rodilla

IMG_0637

Juanjo, David y Leal no pierden vista del partido

De ahí al final, poco más que reseñar, y primera derrota utrerana en la presente liga, y esperemos que podamos resarcirnos  de ella la próxima semana ante el Gerena, aunque aún no sabemos si será en Los Palacios, en Alcalá, o incluso se baraja la posibilidad de cambiar el orden de los partidos, de momento todo está en el aire, y esperemos que en breve nos notifiquen dicha decisión.