Tras la victoria (3-2) y el coliderato la plantilla del CD Utrera de comida convivencia en la Feria

13/09/2016

Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 10 de la Tercera División del fútbol español, disputado en el San Juan Bosco ante unas 500 personas, a pesar de coincidir con la Feria de Consolación, entre el CD Utrera y el San Roque que finalizó con la victoria utrerista por 3-2, a pesar de ponerse por debajo en el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de juego en un fallo clamoroso de la defensa utrerana.

javieraIMG_2028FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

El CD Utrera venció el pasado domingo en un partido muy disputado, pero que la mayor calidad de los de Montoya hicieron que la balanza se inclinara hacia lado utrerista, a pesar de que, antes de que se cumpliera el primer minuto, Victor pusiera por delante en el marcador al adelantarse al portero Isaac que se quedó en la salida ante un balón que Mesa cedió atrás al portero de Alcalá. A partir del 0-1 el equipo de Montoya buscó con más ahínco la victoria y se volcó sobre el área gaditana y pronto (minuto 22 y 28) llegaría la remontada utrerista merced a los goles de Titi, el mejor de los 22 sobre el terreno de juego, y de Salvi, aunque volvería a empatar el partido en un saque de córner Pablo de Castro a un minuto del descanso. La segunda mitad volvió a comenzar con igualdad en el juego pudiéndose adelantar el equipo gaditano en los primeros minutos pero finalmente, y a un cuarto de hora para el final fue el equipo de Montoya el que se hizo acreedor de la victoria consiguiéndolo por obra de Edu Calderón, tras un pase en profundidad del argentino Facundo que acababa de salir minutos antes al terreno de juego, en esos momentos el San Roque jugaba con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla (65 y 71) sobre Antonio Mesa, que llevaba solo 10 minutos en el terreno de juego. De ahí al final no hubo tiempo para más, y el equipo de Miguel Angel Montoya disfrutó junto a su afición de la segunda victoria consecutiva en casa y tercer partido sin perder que lo situa en lo más alto de la clasificación empatado a puntos con Arcos, Algeciras y ecija que solo le superan en el goal average general, la próxima semana visitará al Gerena a partir de las 19:00 horas de la tarde del domingo. En este partido, por altas temperaturas, a criterio arbitral se paró el partido en ambas partes para que los jugadores pudieran beber agua e hidratarse.

Comida de convivencia en la Caseta al Relente y copa en Amigos de Sánchez

javieraIMG_2446

Según acordaron días antes, la plantilla y cuerpo técnico al completo, nadie de la directiva acudió, disfrutaron de una comida convivencia en la Caseta al Relente, auspiciada por los directivos de ésta, quienes les invitaron a una copa tras la comida, que los propios futbolistas se costearon, tras la copa en dicha caseta fueron también invitados por la Peña Amigos de Sánchez también en su caseta que se encuentra a pocos metros de la primera, donde afición y equipo disfrutaron de unos minutos de convivencia, sobre todo con la alegría de la victoria.