Plusco 3 UD Los Barrios 0, un pasito más hacia el objetivo

12/11/2018

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 700 personas, en una mañana primaveral en lo climatológico,  entre el CD Utrera de Jesús Galván y la UD Los Barrios de Rafa Escobar que venía con una racha positiva de 4 partidos ganados, pero que en este partido fue superado en todas las facetas por un CD Utrera que salió por la victoria desde el minuto 1.

IMG_1529

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN GRUPO X TERCERA DIVISIÓN

Comentario Javier Teruel y J.A. Chincho.  Las buenas actuaciones de Plusco en partidos anteriores, a pesar de la incorporación de Kike Carreño tras cumplir la sanción, hizo que Jesús Galván mantuviera al Cabecense en el once inicial, y una vez más el futbolista que ayer jugó con el 9 a la espalda, aprovechó la oportunidad marcando los tres goles del partido y realizando uno de los partidos más brillantes desde que viste la casaca utrerista.

Momento del primer gol de Plusco 1-0

El CD Utrera salió desde el primer minuto más enchufado que los de Escobar, quedando plasmado en el minuto 5 cuando un centro por la derecha del lateral Esteban es  peinado con la cabeza por Plusco que llega antes que el meta Zamora, consiguiendo el 0-1 en el marcador, los barreños intentarían el empate pero en el minuto 18 en un centro también por la derecha de Pablo Haro, tras error de un defensa, se queda, de nuevo, Plusco solo ante el portero y en media chilena medio disparo, consigue introducir el balón entre los tres palos ante el júbilo de la parroquia local.

Con 2-0 en el marcador llegaron un par de ocasiones para la UD Los Barrios pero el meta Ayala, nuevamente provindencial, evitaba que su portería fuera perforada, con este resultado se llegaría al final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con un Los barrios intentando llegar a la meta de Ayala pero con un CD Utrera muy seguro atrás y con un magnífico contragolpe que sería letal a la postre, primero con un penalti sobre el protagonista de la jornada, Plusco que pararía el portero Zamora, tras tiro de Toni y después con el último gol del delantero, hoy, Plusco que conseguía así el hat trick y la magnífica ovación que le brindaría la afición mientras se retiraba, premio al esfuerzo y a la magnífica actuación que tuvo el veterano futbolista utrerista.

La próxima semana espera un histórico como el écija que si bien no se encuentra en el mejor momento inmerso en una crisis del club, ayer ya consiguió vencer en la ciudad deportiva sevillista y a buen seguro que intentará poner las cosas difíciles a los de Galván que se situaron con los resultados de ayer, terceros en la clasificación a solo dos puntos del líder Córdoba B.