Los penaltis evitaron que el Fútbol Sala 08 Utrera pudiera disputar la final por el ascenso

9/05/2016

El Fútbol Sala 08 Utrera no pudo disputar la final para el ascenso que se celebró en la tarde de ayer en Guillena al perder el sábado en los penaltis ante el  Pulidos Anabril en el Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas tras un partido vibrante y en la que el fallo de un doble penalti a escasos segundos para el final, hizo que se llegara a la lotería de los penaltis y un fallo en el último acabara con las esperanzas utreranas de disputar dicha final. A pesar de todo gran temporada la del equipo utrerano y que a buen seguro repetirá el año que viene, y podremos cantar el ascenso.

FUTBOL SALA 08 UTRERA SEMIFINALES 2

Partido muy bonito y con mucha afición de Utrera en las gradas , el partido empieza muy fuerte por parte del equipo de Dos Hermanas aunque los nuestros rentabilízan bien los ataque y tras una gran jugada en el minuto 9 se pone por delante en el marcador, poniéndose el partido muy bonito y con muchas ocaciones, a falta de tres minutos para el descanso empata el equipo nazareno  y asi se van al descanso gol de Augusto . Tras el descanso a los tres minutos de juego de nuevo los utreranos se ponen por delante en el marcador 1-2  empatando el equipo de Dos Hermanas a los 20 segundos, a falta de 13 minutos se ponen los nazarenos por primera vez por delante, tocando a los utreranos remar contra corriente , el equipo sale muy bien y empata a falta de 7 minutos para el final, poniéndose de nuevo  por delante a falta de 1:16 volviendo los nazarenos a empatar en la siguiente jugada, teniendo la oportunidad del partido el equipo utrerano a falta de 20 segundo con un doble penalti que es parado por el portero, yéndose injustamente el partido a la tanda de penaltis, decimos injustamente por que  los utreranos fueron mejores durante todo el partido y finalmente la suerte no los acompañó, y en la lotería de los penaltis, Santi falla el último lanzamiento dando la clasificación al equipo local.

Desde Utrera al día damos muchos ánimos a los jugadores del Fútbol Sala 08 Utrera, y darles la enhorabuena por la gran temporada que han realizado y seguro que el año que viene la repetirán y podremos finalmente cantar el alirón del ascenso. ENHORABUENA CHICOS.