Los cambios de Montoya «tumban» al Castilleja en veinte minutos

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 500 personas, menos de lo habitual por la coincidencia con las elecciones generales en nuestro país, en una mañana soleada pero fría pero en un ambiente totalmente futbolístico y con la afición utrerista totalmente entregada al equipo de Miguel Angel Montoya, en el palco de autoridades como viene siendo habital por el 70º del club invitados de excepción, en este caso fueron el Consejo de Hermandades y Penitencias de nuestra localidad, acompañado por representantes de diferentes hermandades entre las que podemos citar a la Hermandad de la Stma. Trinidad y de los Muchachos de Consolación, entre otras.

IMG_1472 - copia

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario de Javier Teruel. En el once inicial caras nuevas con respecto al último partido disputado en Écija, sobre todo en la retaguardia entrando de inicio Juan Martínez en detrimento de Holgado, Manu Peque repetía, en esta ocasión en su banda natural, la derecha, en el lugar de David, en la izquierda Montoya daba la camiseta con el número 3 al joven Quico y en el centro de la defensa entraba Jony y lo acompañaba el capitán Juanjo, quedando Yoga en el banquillo, siendo ya el resto los mismos que iniciaron el choque en Écija, es decir, Cruz, Israel, Blanco, Edu Calderón y Romero por bandas, y Salvi en punta.

IMG_1503 - copia IMG_1504 - copia

El partido comenzó muy bien para los pupilos de Miguel Angel Montoya por que antes de cumplirse el minuto 2 de juego un centro por la izquierda de Romero, tras un rechace del portero del Castilleja, el delantero utrerano Salvi consiguió, de cabeza, llevar el balón al fondo de la red, minuto 2 y 1-0, la afición presagiaba un gran partido disputado por dos equipos que el pasado año disputaron sus partidos en primera Andaluza y que este año están por méritos propios en zonas tranquilas de la Tercera División, tras el gol, fue el Castilleja el que mejor se asentó en el terreno de juego e incluso tuvo alguna ocasión de marcar, pasando así la primera mitad sin un claro dominador, hasta que en el tiempo de descuento, un nuevo error defensivo, y no personalizamos, ya que el que falla es el que está en el terreno de juego, pero hay que llamar a las cosas como son y no somo quisieramos que fueran, un nuevo error en defensa hace que el Castilleja empate el partido, para finalizar con dicha jugada la primera mitad.

IMG_1664 IMG_1662

En la segunda parte el equipo aljarafeño comenzó empujando y bien situado en el terreno de juego, pero Miguel Angel Montoya tenía algo que decir y en el 49 de partido saca del campo a Edu Calderón que había estado muy voluntarioso pero con poca fortuna e introduce a Alberto Pozo por la izquierda, pasando Romero a la derecha y cinco minutos después en una incursión por banda del mencionado Pozo jugando con Romero que la pasa llegándole el balón en las postrimerías del área al goleador Salvi, que de fuerte chut consigue el segundo de su cuenta goleadora y el segundo para el CD Utrera, la afición de nuevo se ve con la victoria en las manos y comienza a animar a los de Montoya, que de nuevo mueve el banquillo sacando del campo a Salvi, muy aplaudido por la grada, y entra Orozco, jugador éste que a pesar de jugar pocos minutos, los pocos de que dispone los aprovecha y a base de bien, dos minutos después nueva jugada de Pozo y balón que llega a Romero y desde la derecha del área visitando cruza el balón sin que nada pueda hacer el cancerbero Diego Martínez, primo del portero local Juan Martínez, y que sentenciaba el encuentro a falta de 20 minutos para el final, pero ahí no acaba la cosa y si con el 2-1, el equipo local buscó el 3-1 con el 3-1 los de Montoya siguieron buscando el gol y éste llegó en una magnífica jugada por banda izquierda del recien entrado en el terreno de juego, Manuel Orozco quién se fue de hasta tres contrarios en el área dando el pase de la muerte atrás, y que tras un rechace él mismo introdujo en la meta visitante, el júbilo estalló de nuevo en el San Juan Bosco, que volvía a la senda de los triunfos y que está convirtiendo en un fortín el San Juan Bosco con sus gritos de ánimos, palmas por tango en los diez últimos minutos en el municipal utrerano y alegría en la parroquia rojiblanca., con esta victoria los de Montoya se situan la zona tranquila de la tabla a 10 puntos del descenso y lo que es más importante a sólo 6 puntos del cuarto puesto que daría derecho a jugar la liguilla, estamos casi en fiestas navideñas y por qué no vamos a soñar.

IMG_1632 IMG_1629

La próxima semana, domingo 27 a las 12:00 horas nuevo partido ante el Sevilla FC C, partido que se podría haber disputado en miércoles pero la directiva ha creido conveniente no poner más partidos en miércoles para, según nos comentan, no agraviar al socio utrerista.