La falta de puntería del CD Utrera le condena a una nueva derrota en Huelva (3-1)

5/11/2017

Partido disputado en la Ciudad deportiva del Recreativo de Huelva, entre el filial recreativista el Atlético Onubense y el CD Utrera de Miguel Angel Montoya, donde la falta de puntería del equipo utrerano lo ha condenado a una nueva derrota, tercera consecutiva, los del Paseo de Consolación han conseguido un solo punto de los últimos quince en juego y le han situado en 15ª posición a solo dos puntos de los puestos de descenso.

CD UTRERA EN HUELVA

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

thumbnail_IMG_20171105_165626Comentario de Javier Teruel. El equipo de Miguel Angel Montoya ha vuelto a perder en la jornada de hoy ante el filial del decano, Atco. Onubense, por 3-1, en un partido en el que se pudieron adelantar en dos ocasiones en las botas de Pozo, un disparo desde la frontal y otra tras regatear al portero, el balón lo intercepta el defensa central onubense cuando se colaba en la portería local, y dos minutos más tarde en el 9 de juego, en el primer acercamiento local a la portería de Ayala, Diego hace el 1-0, los de Montoya continuaban acercándose a la meta onubense pero la falta de puntería, hacía que el resultado siguiera a favor del Atco. Onubense que en torno a la primera media hora de juego, en otra de las escasas ocasiones de que dispuso, se colocaba 2-0 en el marcador y con el añadido de que el CD Utrera tuvo que realizar un cambio por la lesión de Titi Romero, con este resultado se llegaría al final de la primera mitad y el equipo utrerano tenía muy difícil la remontada.

thumbnail_IMG_20171105_172014En el minuto 60 Miguel Angel Montoya daba entrada en el terreno de juego al jugador del filial Josemi, que debutaba en tercera división, y aunque el equipo de Montoya lo intentó fue de nuevo el filial recreativista el que conseguiría el 3-0 en el minuto 73, Montoya a la desesperada hace un nuevo cambio saliendo del terreno de juego, Jesús Blanco y entrando el jugador cedido por el Real Betis Miguel Angel, consiguiendo en el minuto 80, Israel de penalti, hacer el 3-1 que maquillaría el marcador, no hubo tiempo para más y el CD Utrera pierde un nuevo partido, cuatro derrotas de los últimos cinco partidos y se sitúa en la 15ª posición a sólo dos puntos de los puestos de descensos que en estos momentos marca el Ciudad de Lucena, con 12 puntos.

En las próximas dos jornadas, Alcalá y Castilleja, en casa, el CD Utrera tiene que volver a demostrar que el San Juan Bosco es un fortín y aprovechar esta doble cita en el estadio utrerano para escalar puestos en la tabla clasificatoria e ir sumando efectivos, que en estos momentos se encuentran de baja.