Juanjo y Blanco dan la victoria al CD Utrera ante El Coronil y sigue en la lucha

16/03/2015

Gran victoria de los jugadores de Miguel Angel Montoya en la vecina localidad de El Coronil por 0-2 con goles de Juanjo al filo del descanso y de Blanco al comienzo de la segunda parte.

20150316010727
El partido comenzó con un ligero dominio utrerista pero con un CD El Coronil que presionaba muy arriba, quizás pensando en el partido de ida, donde dicha presión le dio el empate en el San Juan Bosco, pero con pocas ocasiones de gol, el equipo utrerista no consiguió tirar a puerta hasta la media hora de juego, por lo que dominaba pero no conseguía tirar a puerta y el equipo coronileño lo intentaba pero también sin suerte, sobre todo en una ocasión a balón parado tras el saque de una falta, así seguía el partido, pero los hombres de Montoya conseguirían un gol de los llamados psicológicos en la postrimerias de la primera parte, obra de Juanjo, y no daría tiempo para más y los jugadores se irían al vestuario aún celebrando el gol del capitán.
La segunda parte comenzó con los mismos futbolitas que la primera y en el minuto 6 de la misma, Juanjo conseguiría el 0-2, que a la postre sería definitivo, a pase de Israel García, de ahí al final, el equipo de Miguel Angel Montoya controlaría perfectamente el partido, llegando así con el resultao antes reseñado.
En la clasificación se recorta con los de arriba, ya que, el hasta ayer líder el Espeleño empató a dos, en los últimos minutos, en Alcalá ante la Estrella, y ahora recupera el liderato el Castilleja, a seis puntos del equipo utrerista, por lo que el equipo de Montoya, solo tiene que pensar en la victoria, en el típico partido a partido, y esperar, no en vano el próximo fin de semana, Castilleja y Espeleño se verán las caras en tierras cordobesas y una victoria utrerista en casa, haría recortar con alguno o con los dos equipos que han estado alternando el liderato en las últimas jornadas.