Juanjo cumple 600 partidos con victoria en Los Barrios y el equipo de sitúa a 8 puntos de puestos de liguilla

16/12/2019

Gran victoria del CD Utrera en la localidad gaditana de Los Barrios ante la Unión Deportiva por 0-1 gol conseguido por Javi Medina en el minuto 70 tras gran chut dentro del área rival.

Javi Medina autor del gol de la victoria

Partido con pocas ocasiones de gol donde la mayor efectividad utrerista daba los tres puntos al equipo de Jesús Galván, que con esta victoria se sitúa en 8ª posición a solo 8 puntos del cuarto clasificado el Atco. Antoniano, tras conseguir 21 de los últimos 24 puntos los del Paseo de Consolación han presentado sus credenciales para estar a final de temporada en la parte alta de la clasificación.

Aparte de la victoria otro motivo de alegría para la expedición rojiblanca fue la salida al campo del eterno capitán Juanjo que con este sumaba su partido 600 con el CD Utrera, «Orgulloso del compromiso de este equipo y muy contento de cumplir 600 partidos con el club de toda mi vida CDU» como él mismo anunciaba en redes sociales.

Desde Utrera al día le deseamos toda la suerte del mundo al capitán para que pueda seguir sumando partidos en nuestro club.