EMPATE EN PEDRERA Y TERCERO EN LA CLASIFICACIÓN

24/11/2014

Partido muy disputado en Pedrera entre dos buenos equipos de la categoría donde la mayor calidad utrerista no ha podido imponerse al pundonor pedrereño, por lo que se presume justo el empate entre los dos equipos, en un partido donde ambos han podido llevarse los tres puntos, el CD Utrera sobre todo, en dos oportunidades una de Pozo en la primera parte y otra de Blanco en la segunda y el CD Pedrera en dos o tres oportunidades de Vallejo.

Cardoso tras parar el perfecto cabezado de Pozo en la primera parte que pudo ser el 0-1 para el CD Utrera
FUENTE: JAVIER TERUEL

El CD Utrera de Miguel Angel Montoya, desperdició en la tarde de ayer una magnífica oportunidad de seguir siendo lider de la clasificación en un mal partido de los utreranos en el que una vez más se evidenció la falta de gol del equipo utrerista ante un equipo netamente inferior al equipo de Montoya. El CD Pedrera un equipo correoso y trabajador tuvo sobre las cuerdas al CD Utrera durante gran parte de la segunda mitad teniendo varias ocasiones de gol sobre todo de su delantero Vallejo en los minutos finales del partido, si bien es cierto que en la primera parte el equipo de Montoya pudo ponerse varias veces delante en el marcador, principalmente con un cabezado de Pozo que el portero Cardoso despejó por encima del larguero a corner, también en la segunda parte un pase atrás en el área pedrereña con Jesús Blanco solo con el portero, no acertó y envió el balón por encima de la porteria defendida por Cardoso, de ahí al final fue un asedio total del equipo de Pedrera a la porteria de Juan, apoyados en todo momento por su público que se acercó al Municipal de Pedrera en buen número, en torno a los 500, y con una peña  muy ruidosa tras los goles, que en todo momento estuvo intentando poner nervioso al portero utrerano pero que su, ya dilatada carrera deportiva y su experiencia, le hace no prestar atención a los mismos.
En definitiva mal partido de los chicos de Miguel Angel Montoya, quienes tendrán que hacer bueno el empate venciendo el próximo domingo en el San Juan Bosco al vecino Estrella San Agustín, que vendrá a por todas tras el inesperado tropiezo en Alcalá ante el Ciudad de Lucena, en ese partido la victoria se antoja imprescindible si tenemos en cuenta los tres partidos siguientes antes de las vacaciones navideñas, no en vano el CD Utrera en 15 días tendrá que enfrentarse a tres rivales directos por el ascenso como son Castilleja y Pozoblanco a domicilio y San José en casa, por lo que los cuatro próximos partidos podrán dilucidar claramente las opciones de ascenso del equipo de Montoya.
Tras este empate a cero goles, el equipo de Miguel Angel, pierde el liderato en la clasificación cediéndolo al Antoniano, empatado a puntos con el Pozoblanco, ambos a un punto del CD Utrera.