El senior B del CD Utrera venció en un gran partido al líder Estepa Industrial

20/10/2015

Llegaba al San Juan Bosco el líder de la categoría el Estepa Industrial, pero desde el primer momento los hombres de Miguelito Pliego se hicieron con las riendas del partido y fueron muy superiores al equipo estepeño.

IMG_2320

Gran partido de principio a fin de los de Miguelito que buscaron la victoria desde los primeros minutos del partido hasta el final, en el primer tiempo disfrutó de varias ocasiones de gol el equipo utrerano incluido un gol anulado a Brenes, por un más que dudoso fuera de juego señalado por el árbitro de la zona de banquillos, a pesar de ello el equipo blanquirrojo siguió atacando y fruto de los continuos ataques consiguió, nuevamente el jugador Brenes, el más incisivo de los 22 sobre el terreno de juego, consiguió el 1-0 en un perfecto chut que se coló por la escuadra visitante.

El equipo visitante buscó el empate pero siempre estuvo más cerca el 2-0 que el empate, sobre todo en remates a balón parado de los centrales, sobre todo Benítez, que subía una y otra vez y a punto estuvo de marcar algún gol.

En la segunda mitad el equipo estepeño arriesgó más y cercó la meta local, pero el equipo de Miguelito defendió bien y sigue contando sus partidos como locales como victorias, ahora la próxima semana tendrá que visitar Pruna para enfrentarse al equipo de dicha localidad y a buscar su primera victoria a domicilio.