EL CORONIL MÁS «UTRERANO» SE LE ATRAGANTA AL CD UTRERA

3/11/2014

Formación titular del partido ante el CD Coronil
Mañana soleada y calurosa en el San Juan Bosco ante unas 400 personas, la coincidencia en el horario con los partidos del Sevilla FC y del Real Betis Balompie restó aficionados al San Juan Bosco, que contó con la asistencia de medio centenar de americanos de la Base de Morón, que fueron agasajados por el club con una paella.
El CD Utrera salió muy enganchado al partido fruto por el cual consiguió el 1-0 antes que se cumpliera el primer minuto de juego con un gran gol de volea de Jesús Cruz tras una muy buena jugada del delantero utrerano Pozo, a partir del 1-0 el CD Utrera lo intentó alguna vez más pero con el paso de los minutos se fue apagando siendo el CD Coronil, el que a base de casta y coraje comenzó a encerrar a los jugadores de Miguel Angel Montoya en su campo, aunque varios contragolpes bien llevados por el equipo utrerano pudo sentenciar el partido en esta primera mitad pero sin conseguirlo, El CD Coronil más «utrerano» de los últimos años, con Miguelito Priego en el cuerpo técnico que vio el partido desde la grada, por ser entrenador del cadete coronileño no puede tener licencia con el primer equipo, José Carlos Montoya, «el romántico de la rumba» que hizo un gran partido, y Jesús Arenal que fueron titulares, y Yeray, Tonono, que marcaría el definitivo 2-2, y Joselu que también salió en la segunda parte, parecía mucho más metido en el partido que los futbolistas utreranos, quizás estos utreranos quisieron demostrar algo más en el San Juan Bosco y salieron muy enchufados desde el inicio del partido.
Tras el descanso de nuevo el equipo coronileño entrenado por Raúl Hernández, salió con una velocidad más que el equipo utrerano, pero con escasas ocasiones de gol, las ocasiones más claras seguían siendo del equipo utrerano, que «quizás haya jugado el peor partido de la temporada en casa», como nos decía su entrenador Miguel Angel Montoya, pero en el minuto 75, el jugador Alba consigue el empate, cuando apenas llevaba 20 minutos en el campo, estalló el júbilo en el banquillo coronileño, Miguelito Priego parecía nacido en el Coronil, y vuelta a empezar, quedaban 15 minutos por delante y el marcador señalaba el empate a uno, tal y como se estaba dando la segunda mitad el respetable se imaginaba lo peor, pero una gran jugada de Jesús Benítez en solitario en el minuto 82, ponía el 2-1 en el marcador ante la inmensa alegría esta vez del banquillo y la grada utrerista, se había conseguido lo más difícil, ponerse por delante en el marcador, ambos conjuntos siguieron buscando con ahínco el gol, tuvo un par de ocasiones el equipo de Miguel Angel Montoya de sentenciar el marcador, pero el que perdona acaba lamentándolo y en el minuto 92 de partido el jugador coronileño del Palmar de Troya Tonono hacía el 2-2 y ya no habría tiempo para más, resultado justo para lo que se ha visto en el terreno de Juego del San Juan Bosco, y un año más, que el equipo del CD Coronil se atraganta al CD Utrera en el San Juan Bosco.
No hay tiempo para lamentaciones y hay que pensar en el próximo partido ante el Almodóvar del Río, donde hay que ir a por los tres puntos y traérselos para Utrera para no descolgarse de los puestos de arriba, a buen seguro que los chicos de Montoya irán con esa intención y volverán con el botín a tierras utreranas.

Ficha de Partido Temporada 2014-2015
 Fecha:  02/11/2014      Hora:  12:00 h 1ª ANDALUZA SENIOR (Grupo 2)    Jornada 9

2-2   BEREGINAL BLANCO, SAMUEL (90′)

ESTADIO: SAN JUAN BOSCO MUNICIPAL UTRERA (F11)

Jornada 9 (02-11-2014)
LORA C.F.      1 – 2    ATCO. VILLANUEVA F.B.
C.D. UTRERA      2 – 2    C.D. CORONIL
C.D. CIUDAD DE LUCENA      0 – 0    ALMODOVAR DEL RIO C.F.
LA BARRERA C.F.      2 – 0    PEÑARROYA PUEBLONUEVO C.F.
C. ATL. ANTONIANO      2 – 0    C.D. PEDRERA
ATLETICO ESPELEÑO      2 – 0    ESTRELLA SAN AGUSTIN
U.D. LA VOZ      1 – 4    CASTILLEJA C.F.
C.D. CIUDAD JARDIN      1 – 2    A.D. SAN JOSE
U.D. MORON      1 – 2    C.D. POZOBLANCO

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores  Ver clasificación detallada