El Club de Tenis Consolación disputó su tradicional Torneo de Feria

1/09/2015

El pasado día 28 de agosto se celebró la entrega de trofeos del X torneo de Feria de tenis organizado por el Club Tenis Consolación de Utrera en las instalaciones anexas a la piscina municipal.

Miguel Angel Rondán - Subcampeón torneo veteranos

Los resusltados son los siguiente, en categoría Senior el vencedor ha sido Riki Montoya, que venció en la final a su hermano Josema Montoya en un apasionante partido con el resultado de 4-6, 6-1, 7-6 a favor de Riki.

En categoría de veteranos, el vencedor ha sido Juan Carlos Hormigo, en otra vibrante final disputada ante Miguel Angel Rondán con el resultado de 6-4, 7-5.

En categoría de dobles, los vencedores fueron la pareja compuesta por Roberto Mondaza y Peral, que vencieron en la final a la pareja Miguel Angel Rondán – Baena

Y en el torneo de consolación, ganó Alejandro Maqueda ante Juanma Orozco. Tras la entrega de trofeos se celebró la tradicional comida de convivencia.

El próximo torneo que organiza este club utrerano se disputará en Navidades.