El CD Utrera y su afición hacen del San Juan Bosco un fortín, en Tercera División

8/10/2015

Tercer partido consecutivo ganado en casa ante otro de los gallitos de la categoría, el Córdoba CF «B», ante más de 1000 aficionados que se dieron cita en el San Juan Bosco, en una tarde de octubre con buena temperatura, el equipo cordobés se adelantó en el marcador 0-1, obra de Quiles, pero los goles de Edu, Juanjo, Blanco e Isra García, pusieron tierra de por medio, al final un rebote en Blanco que introdujo el balón en su portería dio el resultado final de 4-2, gran alegría en la parroquia local, en el que ha podido ser el mejor partido de la temporada de los de Miguel Angel Montoya, los futbolistas del equipo utrerano salieron de inicio junto a los más pequeños del CD Utrera, para hacer la foto inicial.

IMG_0184

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO X

Comentario del partido por Javier Teruel

Buen partido de fútbol el disputado en la noche de ayer en el San Juan Bosco utrerano, no en vano el equipo que nos visitaba, el Córdoba CF B, era el líder de la categoría, con un equipo joven y muy competitivo que solo había concedido un empate y una derrota en Castilleja, pero que la semana anterior había logrado vencer al también filial Sevilla C por 3-0, Miguel Angel Montoya, pudo contar con Juan Martínez bajo palos, una vez superadas la pequeña lesión que le impidió jugar en San Juan,  manteniendo a Peque y Juanjo en defensa y apostando por Jony y Kiko en esta ocasión para completar la línea defensiva, en el centro del campo repitió con Cruz, Blanco e Israel, gran partido de los tres futbolistas, y en la delantera cambió totalmente las bandas con Edu Calderón y Romero, y repitiendo delantero centro con Salvi, aunque a los veinticinco minutos tuvo que salir lesionado el delantero palaciego, por un pilsamiento y su lugar lo ocupaba Alberto Pozo.

IMG_0243 IMG_0337

El equipo cordobesista tocaba mucho y bien la pelota pero sin llegar con peligro al área de Juan, a excepción de apenas un par de oportunidades en la primera mitad pero que la defensa utrerana conseguía desbaratar sin problemas, el partido en su primera mitad fue muy igualado aunque quizás los de Montoya llevaron más al área rival con claras ocasiones para Romero, Pozo incluso un corner olímpico de Cruz que por poco se cuela en la portería de Sillero, pero en la primera parte no se movería el marcador.

Ya en la segunda mitad y de nuevo, al igual que contra el CD Alcalá, al equpo le tocaría  remontar un resultado adverso, merced al gol de Quiles (0-1) en el primer minuto del segundo tiempo, pero lejos de amilanarse el equipo de Miguel Angel Montoya se vino arriba y empató rápidamente el partido con un gran gol de Edu Calderón (1-1) cuatro minutos después, y a partir de ahí con una perfecta comunión entre el equipo y los más de 1000 aficionados que se dieron cita en el San Juan Bosco comenzó un verdadero festival utrerista que borrró  al filial cordobesista del terreno de juego, consiguiendo dar la vuelta al marcador en el rechace de una falta que dió en el palo y que el capitán Juanjo aloja en la red (2-1), ante el éxtasis de la afición, quedaba poco más de media hora y el resultado a favor, pero el equipo quería más y aupado por sus seguidores siguió atacando y rodeando el área rival fruto del cual, vinieron dos goles más uno de Jesús Blanco (3-1) que lo celebró con gran alegría, sabedor de la importancia de los puntos, y otro de su compañero de línea central Israel García (4-1), que había realizado un gran partido, al final un rebote en Jesús Blanco daba el 4-2 definitivo y la victoria y los tres puntos se quedaban en casa, los jugadores agradecieron los ánimos a la afición dando la vuelta al campo celebrándolo tanto con la peña el Rincón, como con el Frente Sanedrín, como la tradicional vuelta al ruedo de los toreros en una grandiosa tarde en el coso maestrante.