El CD Utrera vence en el V Memorial Pepe Flores Muñoz en Montequinto

13/08/2015

El CD Utrera de Miguel Angel Montoya se ha proclamado campeón de la quinta edición del Memorial PEPE FLORES MUÑOZ en Montequinto, trofeo disputado en el Complejo deportivo municipal del mismo nombre, ante el equipo titular del mismo el CD Caminantes de la Tercera División Andaluza y el Sevilla FC «C» a modo de triangular formato 3 en 1.

El torneo comenzó con el partido entre los dos equipos de la Tercera División del fútbol español, el CD Utrera ante el Sevilla FC que también abrirá la temporada en la ciudad deportiva sevillista y acabó con la victoria utrerista por 0-1 con gol de Alberto Pozo en una magnífica jugada personal.

Juanma

En el 30 entraron Fran Vargas , Muñiz y Domingo por Pozo, Benítez y  Juanma Rojas.

En el último partido del triangular el equipo utrerano se enfrentó al CD Caminantes, al que también venció en esta ocasión por 0-2, goles conseguidos por el canterano Domingo en el minuto 8 y Jesús Blanco en el minuto 30 cerrando el marcador con el 0-2.