El CD Utrera pudo sentenciar en la primera parte y sufrió en la segunda (1-1)

18/09/2017

Partido disputado en el San Juan Bosco ante unas 1000 personas, en una tarde agradable en lo climatológico, en un partido con una parte y un gol para cada equipo y reparto de puntos que no deja contento ni a unos ni a otros, Diego Caro, entrenador lucentino, dijo irse «con un sabor agridulce» por lo visto en la segunda mitad y Miguel Angel Montoya aseguró que «en la primera parte pudimos haber sentenciado», de cualquier forma un punto para cada equipo, y se oyeron algunos murmullos en la grada de una afición que no termina de ver arrancar al CD Utrera que aún no conoce la victoria esta temporada con una derrota y tres empates situado en la parte baja de la Clasificación.

javiera87a4f22f-9e56-4749-a501-e447744c27a9

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO X

javierab37857e1-00e6-49f1-b894-8af566116ba5Comentario de Javier Teruel. Partido igualado con una parte para cada equipo y en la que cualquiera pudo llevarse el «gato al agua», en la primera parte fue mucho mejor el CD Utrera, con hasta 8 ocasiones claras de gol, Domingo tuvo tres claras, Cruz, etc. pero no consiguieron perforar la meta visitante, fue en el minuto 33 cuando a la salida de un córner el exbético Maristany fue derribado dentro del área y el árbitro de la contienda señaló penalti y tarjeta amarilla al defensor lucentino, Jesús Blanco fue el encargado de lanzar la pena máxima, y con su tranquilidad habitual hacer el 1-0 a la izquierda del meta del Ciudad de Lucena, 1-0 y casi una hora por delante, y cuando todo parecía que se ponía de cara para los de Montoya, el equipo lucentino se hace con el contro del balón e incluso tuvo alguna ocasión antes de que el colegiado pitase el final de la primera mitad.

El seleccionador andaluz senior Paco Chaparro, junto a su segundo Mariano Suárez vieron el partido en la grada

La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con un Ciudad de Lucena mejor situado en el terreno de juego y que en algunas fases tuvo embotellado al CD Utrera en su campo, los lucentinos jugaban y jugaban sin que apenas los jugadores utreranos pudieran trenzar jugada, teniendo varias ocasiones de gol, y como comentábamos en la retransmisión, tanto llega el cántaro a la fuente…. que en el minuto 68 Carmona hace el 1-1, y al igual que en la primera mitad, pero al contrario, el Ciudad de Lucena se relaja y de nuevo se igualan las fuerzas, volviéndose un partido loco en el que cualquiera de los contendientes pude desestabilizar la balanza, teniendo ocasiones ambos conjuntos, pero ya no habría más goles y reparto de puntos en el San Juan Bosco.

Con este empate el Utrera se coloca 17º con 3 puntos merced a otros 3 empates y sigue sin conocer la victoria, aunque la temporada no ha hecho nada más que empezar.

La próxima jornada el Utrera viajará a Gerena y con las miras puestas en conseguir la primera victoria de la temporada.