El CD Utrera es vapuleado en Lucena (4-0) y nueva lesión de Facun cuyo alcance se conocerá mañana

28/01/2018

Partido disputado en el Ciudad de Lucena, ante el equipo lucentino en una fría tarde de invierno en Lucena, entre dos equipos que venian de una racha de varios partidos sin perder y donde la mayor intensidad del equipo de Diego Caro ha hecho que vapuleara en un gran partido a los de Montoya que han realizado un pésimo partido, en el debut de Brachi y de Esteban en su vuelto al equipo del San Juan Bosco.

UTRERA3

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Los goles de Javi Henares y Juanse en la primera mitad y de Francis Martos y Juan Guerra en la segunda dieron al Ciudad de Lucena una nueva victoria en un partido en la que los de Diego Caro fueron netamente superiores a los de Miguel Angel Montoya, equipos que llegaban igualados en la tabla, solo un punto el CD Utrera por encima, merced a sendas rachas sin perder en las últimas jornadas.

IMG_2486Miguel Angel Montoya dió la oportunidad a Brachi con la camiseta titular, junto a Alex del Rio en la otra banda y Maristany, que volvía tras la lesión y el capitán Juanjo en defensa, pero en el día de hoy, no ha salido nada a los del Paseo de Consolación y han salido goleados de un estadio donde había depositadas muchas esperanzas de continuar con la racha sin perder, pero el partido se puso muy rápido en contra con un gol de Javi Henares, a placer, tras una jugada trenzada de los lucentinos, en el minuto 13, solo 5 minutos después una indecisión en la defensa utrerista con pérdida de balón incluida es aprovechada por Juanse para hacer el 2-0 y casi sentenciar el partido, resultado con el que se llegaría al tiempo de descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, el CD Utrera, dispuso de sus mejores minutos, con hasta tres ocasiones de gol para recortar distancias, pero de nuevo, un mal despeje utrerista provoca el tercero del rival y con él la sentencia en el minuto 57 obra de Francis Martos, Juan Guerra, cerraría la cuenta goleadora lucentina haciendo el 4-0 en una pérdida en la frontal del recién incorporado Esteban, que provoca un mano a mano de Guerra con Ayala, que acabaría con el cuarto de los cordobeses.

Nueva lesión de Facundo

UTRERA4Haro y Juanma Rojas dejaron sus puestos en el minuto 63 de partido a los dos delanteros Domingo y Facundo para intentar, al menos, maquillar el resultado, pero sin suerte, y si todo había sido negro para los de Montoya, lo peor estaba por llegar, ya que en el minuto 75 de partido, el argentino Facun recaía de la lesión de rodilla de la que aún se estaba recuperando, y como Montoya había realizado los tres cambios, el equipo tuvo que disputar el último cuarto de hora con un hombre menos sobre el terreno de juego.

La lesión del delantero argentino ha sido en la misma rodilla de la que se estaba recuperando sin que hasta el momento podamos saber el alcance de la misma, hasta que el lunes se le realice una inspección, desde Utrera al día, deseamos al bravo futbolista utrerano que no sea nada y que todo haya quedado en un susto.