El CD Utrera cae ante el Cabecense (1-0) y desperdicia una ocasión ante un rival directo

26/02/2018

El CD Utrera ha desperdiciado una ocasión de oro para haberse distanciado de un rival directo en los puestos medios bajos de la tabla como es el Cabecense, equipo que jugó gran parte de la segunda mitad con un jugador menos, pero un gol de falta del jugador Burrita en el 73 dio al traste con las aspiraciones de los utreristas.

IMG_4357

El partido comenzó bien para los de Montoya con dos buenas ocasiones de gol, una en las botas de Pozo y otra en las de Blanco pero no pudo ser y el partido continuaba con el resultado inicial, a poco para finalizar la primera mitad Maristany vió la segunda amarilla y por consiguiente dejaba a su equipo con 10 sobre el terreno de juego, cuando el árbitro minutos antes había perdonado la segunda amarilla a  Alvaro Castillero, así se terminaba el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzaba bien para los del Paseo de Consolacion ya que, ahora era el contrario el que se quedaba con un jugador menos, al mostrar el árbitro la segunda tarjeta a dos jugadores cabecenses, primero a Alberto en el 47 y después al, antes perdonado, Alvaro en el 53, y cuando todo parecía que se ponía de cara para el CD Utrera, Montoya dio entrada al capitán Juanjo por Pablo Haro, para refrescar al equipo, llegaría una falta y libre directo para el Cabecense, que su delantero Burrita se encargaría de introducir por la escuadra sin que Ayala pudiera hacer nada por evitarlo.

Era el minuto 73 y apenas veinte minutos por delante para arreglar el desaguisado y a pesar de que el equipo lo intentó, el gol no llegó y una nueva derrota fuera de casa en otro nuevo mal partido a domicilio, solo queda estar fuerte anímicamente y ganar el miércoles a partir de las 17:00 horas de la tarde en el San Juan Bosco, a otro gallito de la categoría como es el Algeciras CF.