David Pérez para un penalti en la final y da el mundialito a los alevines de la Escuela de Fútbol

15/03/2015

En los mundialitos celebrados en Castro del Río (Córdoba) el equipo alevín de la Escuela Municipal de Fútbol de nuestra localidad entrenada por Andrés ha sido el campeón de su categoría tras vencer en los penaltis al Antequera, marcando los utreranos todos los disparos desde el punto de penalti (Sebas, Saavedra e Iván) y parando el portero David Pérez uno de los disparos del equipo malagueño, el equipo benjamín fue apeado de jugar la final por la diferencia de goles con el Antequera, que finalmente resultó campeón, gran torneo de los equipos utreranos.

20150314123555

El equipo alevín dejó en la cuneta a Baeza y Pozoblanco, ganando todos sus parciales 6-0 total en cada uno de los partidos, tras los tres parciales, llegando a la final contra el equipo malagueño del Antequera, ganando el primer parcial 1-0, empatando 0-0 el segundo y perdiendo el tercero y último 0-1, llegando así a la prórroga de 5 minutos que terminó con el resultado igualado, por lo que hubo que recurrir a la tanda de penaltis, donde el equipo utrerano marcó todos los que disparó (Sebas, Saavedra e Iván), parando el portero utrerano David uno, por lo tanto el equipo de Andrés sigue haciendo historia y vence el Mundialito, siguiendo así adelante en la clasificación.

El equipo benjamín tras ganar 5-1 a Castro Río y empatar 3-3 contra Antequera, se quedó fuera de disputar la final con 8 puntos por diferencia de goles con el Antequera, que a la postre sería campeón, por lo tanto gran participación de los utreranos de la Escuela Municipal de Fútbol, la enhorabuena a los chicos, monitores y padres por este gran campeonato.