Beneficiosa jornada para el CD Utrera, que se coloca líder en solitario, a cinco jornadas del final

13/04/2015

La mañana presagiaba algo bueno en el entorno del CD Utrera, gran ambiente en las gradas, calculamos que sobrepasaban los mil espectadores, muchos niños en las mismas y la alegría se palpaba en el ambiente, todo esto en cuanto a lo social, en lo netamente deportivo, el equipo de Miguel Angel Montoya salía enchufado desde el minuto uno, y fueron continuos los arreones utreristas, sobre todo por la banda de Jesús Benítez que se fue de su par una y otra vez, para en el minuto siete  el chino Hong pusiera el 1-0 en el marcador tras un fuerte disparo, ante la alegría de la grada, de ahí al final de la primera parte el equipo utrerano lo intentó una y otra vez, pero el segundo se hacía esperar y los nervios volvían a la grada, que ya sabía que el Castilleja perdía por 2-0 ante la Barrera y el liderato estaba en la palma de la mano.

IMG_5753

Comenzaba la segunda parte y en la misma tónica que la segunda, pocas llegadas del Pedrera, y el equipo utrerista volcado sobre la portería de Cardoso, pero sin suerte en el marcador, que continua mostrando el pírrico 1-0 del principio, por lo que Miguel Angel Montoya, comienza a mover banquillo y da entrada en el campo a Pozo, Abraham y Juanma Rojas y los ataques se vuelven más intensos hasta que en el minuto 70 en una jugada individual por la banda de Alberto Pozo, que incluso regatea al portero en el área marca a placer el 2-0, gran alegría en las gradas, que ahora sí, ve al equipo ganador del partido y por consiguiente, líder eventual de la clasificación.

IMG_5735

Pero ahí no acabó el partido y los de Montoya, sabedores de la importancia  de los goles a final de temporada en un hipotético empate, siguieron luchando por conseguir una mayor goleada y en el minuto 74 una jugada por la banda derecha de Peque que tras regatear a tres contrarios es derribado en el área pedrereña, y el consiguiente penalti es transformado por Alberto Pozo, que le pidió al especialista Joni, tirarlo.

Aún no había dicho la última palabra el equipo de Montoya, y en un gran pase de Abraham, que volvía al equipo después de unos partidos apartado del mismo por lesión, cabeceaba a la red de nuevo el delantero Alberto Pozo, consiguiendo así un Hat trick, llevándose el balón incluso.

Gran vuelta de Abraham, que puede ser uno de los mejores fichajes del equipo para el final de temporada, gran pase en el uarto gol y pudo ser la guinda un balón que cazó solo delante de Cardoso, al que en una gran vaselina le pasó el balón por algo y que no fue gol por poco.

IMG_6095

En definitiva gran partido de los de Miguel Angel Montoya, que se colocan líderes en solitario, tras la victoria y la derrota del Castilleja y el empate en casa del Espeleño, seguido por el Atco. Antoniano de Paco Cala, que consiguió una meritoria victoria ante un gran equipo como es el San José-

La próxima semana visitará el CD Utrera, la vecina localidad de Alcalá de Guadaira, concretamente el barrio de Rabesa para enfrentarse a la Estrella de San Agustín que está luchando por eludir el descenso y que a buen seguro pondrá caro lo tres puntos en juego.