El Balonmano Vistalegre infantil consigue su primera victoria de su corta historia

23/11/2015

Durante el fin de semana el club de balonmano Vistalegre de nuestra localidad han disputado sus partidos correspondiente a sus respectivas competiciones en categoría infantil y juvenil, consiguiendo los más pequeños la primera victoria oficial en su corta historia, y los juveniles perdieron por muy poco en la siempre difícil salida a Lepe.

Infantiles Masculino

BALONMANO BASE SEVILLA-ESTE y MECANIZADOS MOLSUR VISTALEGRE UTRERA (5-16)

Interesante encuentro disputado en Sevilla entre el BALONMANO BASE SEVILLA-ESTE y MECANIZADOS MOLSUR VISTALEGRE UTRERA, con importantísima victoria para los utreranos. Comenzaba el encuentro con cierta ventaja para el BALONMANO BASE SEVILLA-ESTE tras verse beneficiado por un sol muy bajo que daba de cara en los primeros minutos de juego ya que se disputaba en una pista descubierta y afectaba de esa forma a los utreranos. El partido se desarrollaba muy igualado en los primeros minutos, con continuas llegadas a portería por parte de ambos equipos, pero poco a poco los utreranos fueron cogiéndole el hilo al encuentro, terminando una primera parte con un marcador de 3 – 6 a favor de nuestros chavales. La segunda parte del encuentro fue totalmente diferente a la primera, ya que la superioridad y el dominio fue total y absoluto por parte de los utreranos. Continuos robos de balón, llegadas y contraataques hicieron que nuestros infantiles no dejaran respirar al rival, de esa forma asfixiaron a los sevillanos mermando por completo su juego y capacidad de creación llegando a un marcador final de 5-16 para el BALONMANO MOLSUR VISTALEGRE UTRERA. Hay que decir a favor de nuestros infantiles que es sorprendente la mejoría de juego que han mostrado sobre la cancha. Esta es la primera victoria de ellos, pero de seguir con la proyección que llevan, estos chavales van a dar MUCHA GUERRA.

Juveniles Masculino(1)

CB LEPE – CB FERTILIZANTES MAGEMA VISTALEGRE (36-32)

En la tarde del sábado 21 de noviembre de 2015, se celebraba el partido de balonmano juvenil entre los equipos CB LEPE – CB FERTILIZANTES MAGEMA VISTALEGRE. Tarde fría y desapacible en el litoral onubense. El equipo utrerano se presentaba muy mermado, debido a las lesiones de varios de sus jugadores. No obstante en el primer tiempo ofrecieron un grandioso espectáculo. Con alternativas en el marcador y con opciones de marcharse con una cómoda ventaja, nuestros jugadores no supieron aprovechar estas ocasiones. Sufrieron numerosas pérdidas de balón por la falta de concentración, se fallaron muchísimas ocasiones de gol y su portero tuvo una actuación majestuosa. Así, nos marchamos al descanso con la máxima desventaja en el marcador 17 – 14.

En el segundo período nuestros chicos salieron al terreno de juego desconectados del partido. El equipo rival llegó a alcanzar la máxima diferencia en el tanteador, nueve goles a su favor. La remontada era una ardua tarea. Nuestros chavales lo intentaron y consiguieron ponerse a tan sólo dos goles de diferencia y con posesión del balón. Pero de nuevo volvieron a aparecer las lesiones y la remontada no llegó a consumarse. Al final del partido un 36 – 32 en contra nos deja un mal sabor de boca. El equipo de Lepe es físicamente el más poderoso de la categoría, con jugadores muy altos y fuertes. Los chavales del Vistalegre, con su alegre juego, desaprovecharon una clara ocasión de haber sido el primer equipo que ganaba esta temporada en el difícil campo de Lepe.