3-3 EN EL SAN JUAN BOSCO TRAS REMONTAR UN 0-2

14/09/2014

El CD Utrera ha empatado a tres en la mañana de hoy en el San Juan Bosco, tras remontar el 0-2 con el que se llegó al descanso en un partido en el que el Atco. Espeleño marcó un gol de falta directa en el minuto 3 de la primera parte, y a partir de ahí se dedicó a perder tiempo y a echar balones fuera ante los continuos ataques del equipo de Miguel Angel Montoya, aunque en el minuto 47 de la primera parte consiguió de nuevo a balón parado a la salida de un corner ponerse con 0-2 en el marcador, sin haber puesto nada de futbol sobre el cesped del San Juan Bosco, tras el pitido inicial de la Segunda parte el equipo utrerano fue a por el partido consiguiendo el 1-2 de penalti obra de Joni tras un balón robado por Alberto Pozo al portero cordobés y tras un rechace dio el balón en la mano del central espeleño por lo que el árbitro concedió el penalti para las huestes utreranas, el empate a dos vino un derechazo impresionante de Alberto Pozo desde fuera del área para a falta de unos 15 minutos para el final Jesús Blanco consiguió poner el 3-2 en el marcador de corner directo, gol olímpico que hacía que las gradas disfrutaran de lo lindo con la remontada, pero no todo había terminado, el árbitro del encuentro que durante todo el partido se había mostrado algo anticasero, en una balón que saca Juan, portero utrerano, desde su portería de fuerte volea, asombra a propios y extraños pitando, la regla de los seis segundos, y en la falta consiguiente, el Atco. Espeleño consigue el empate a 3, el equipo cordobés ha llegado cuatro veces y ha marcado tres goles, las cosas del fútbol. (en breve ampliaremos información).